Гнездышко для малыша

Гнездышко для малышаС каждым днем наш малыш в животике становится все взрослее. Еще немного и он будет агукать нам с женой, своей замечательной беззубой улыбкой. Каждый день мы узнаем что-то новое, читаем всевозможные книги, журналы, бороздим просторы Интернета, чтобы быть ко всему готовыми.
Сдать все анализы, подготовить все документы, договориться за роды и различные другие более мелочные вопросы, которые с этим связаны. Но, буквально недавно поняли, что забыли о чем-то очень важном.
Мы забыли о гнездышке для нашего малыша — о его комнате. Не совсем, конечно, в комнате сделан ремонт, но на этом подготовка была завершена. А сейчас мы задумались над тем, что нужно обустраивать комнату, ведь времени осталось совсем немного.
Аисты, сначала вьют гнездо, а потом заводят птенцов, человек – существо более загадочное.
Но когда мы с женой пошли по магазинам, чтобы присмотреться к тому, что нужно и сколько это будет стоить, то оказались, мягко говоря, в растерянности. Во-первых, нас сбило с толку обилие различных детских вещей, которые сейчас продаются в специализированных магазинах. Разнообразие кроваток, колясок, столиков для пеленания, ванночек для купания, нас просто расстроило. Какая кроватка нужна, какая коляска, нужен ли столик для пеленания, все эти вопросы вгоняют в депрессию.
Что должно быть в детской комнате обязательно, а без чего можно и обойтись? Мнения родственников и друзей-товарищей расходятся. Одни говорят, что кроватку надо покупать подороже, другие говорят, что можно купить попроще, все равно ненадолго.
Некоторые просто не могли обходиться без пеленального столика и соответственно рекомендуют и нам, другие говорят, что пеленальный столик абсолютно ненужная вещь в детской комнате.
Как же принять правильное решение, что надо покупать, а что нет? Как сделать так, чтобы малышу и мамочке было удобно и комфортно в детской комнате, чтобы ничего не мешало, и все было под рукой Мы с женой пришли к мнению, что ответы на все эти вопросы нам должны подсказать наши родительские сердца. Все остальное мелочи, не самые важные в нашей жизни.

Detishnik Comments

Многое действительно и не понадобится….
Я бы теперь вообще ничего не покупала заранее. Судите сами — в кроватке мы ни дня не спали, в коляске до полугода вообще не ездили, ходунков не покупали, прыгунки заняли нас на 1 раз :roll:
пеленального столика не было, хотя вот его я бы хотела — неудобно на кровати все это проделывать.
Что пригодилось? :mrgreen: Номер один — слинг на кольцах, номер два — рюкзачок Эрго, номер три — кресло для кормления, в котором удобно ребенка сидячего оставить, пока мама по хозяйству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments