Женское имя — Аврора

Женское имя — Аврора, согласно римской мифологии – богиня утренней зари

Аврора — человек непредсказуемый и сложный. Эти малышки в раннем детстве приносят много хлопот, как родителям, так и воспитателям. Они капризны, раздражительны и упрямы. По характеру они похожи на мать, а внешне — на отца. У них уязвима нервная система, также они подвержены простудным заболеваниям. В учебе показывают себя хорошистами и отличницами, любят читать и проявляют склонность к музыке и танцами.
Взрослея, Авроры остаются такими же упрямыми и настойчивыми.
Авроры, родившиеся зимой из-за своей слишком высокой самооценки, могут и не выйти замуж. Они талантливы и любой ценой стремятся показать себя в обществе на высшем уровне, любят путешествовать по всему миру.

Авроры, родившиеся весной, любое начатое дело обязательно доведут до своего логического завершения. Они одеваются не так как все, и у них есть склонность к неординарному мышлению. Их любимые цвета коричневый, фиолетовый и голубой.

Авроры, родившиеся летом, любят писать стихи и читать поэзию. Они очень романтичные и увлекающиеся натуры.

Авроры, родившиеся осенью рассудительны, каждый их поступок очень обдуманный. Они просчитывают каждый шаг. Осенние Авроры – чувствительны и терпеливы. В браке они счастливы, в семье они стремятся к лидерству, а на работе наоборот больше нравится держаться в тени. Им совсем не свойственно хвастовство.