о, Симорон, или кто я?

волшебники здесь=)

волшебники здесь=)

Допустим, я не знала бы, что такое Симорон, и с чем его едят. Что бы современный цивилизованный человек  сделал с этим своим незнанием? Правильно,заглянул бы в Википедию.

А там…

Симорон — школа (методика) игрового психотренинга. Тренинг направлен на раскрытие врожденной гениальности каждого человека, высвобождение из бесконечного круга проблемных ситуаций и состояний.

Школа основана в 1988году Петрой и Петром Бурланами.

Примерно около 2005-2006гг был произведен ребрендинг школы. Школа стала называться Бурлан-до. Ребрендинг был произведен из-за того что школ с вывеской симорон появилось множество, но подаваемая в этих школах информация уже не соответствовала авторской версии Бурланов.

Суть деятельности школы в изменении повседневного поведения человека. Бурланы учат: если вести себя и думать как гений, то ты тоже станешь гением или будешь получать схожие результаты. Это основа, далее в описаниях авторов и на тренингах происходит обучение техническим приемам, которые позволят изменить свое мышление, свое отношение к миру, а следовательно и дадут изменение своей жизни.

Отделившиеся направления

Выходцы из Симорона:

Борода, знаменитая задержка дыхания, Уфа,2005

Борода, знаменитая задержка дыхания, Уфа,2005

  • Московская школа. Владимир Долохов и Вадим Гурангов (известные так же как Папа и Борода)
  • Питерская школа. Михаил Заречный и Наталья Панкратьева
  • Клуб Питерских Волшебников. Вовчик Питерский.
  • Отряд Казанских космонавтов.

Все отделившиеся направление довольно сильно (иногда кардинально) расходятся с версией авторов системы.

Что касается меня, то для нас, уфонавтов, то есть выходцев из Уфимского Клуба Волшебников, отцами-основателями Симорона стали не те, кто его родил, но те, кто его воспитал и привел к нам за ручку. То есть — Папа и Борода. О, дайте мне поностальгировать по тем безумным первым разам Пера и Торча, когда рождались самые нелепые ритуалы, типа полоскания ног в унитазе на решение житейских  проблем, когда мы организованно-контролируемо-глупо прыгали с « парашутами» из трамваев, когда во время йоги на задержке дыхания мы падали в экстазе, когда нежные вибрации зикров отпускались в мир… Папа и Борода — очень заразные ребята, великие компилляторы всех эзотерических сливок, распространяющие  свои вкусные инфекции во имя обретения человеком свободы. Очень долго они играли в свободу исполнения  любых желаний, и тренинги превращались в сборники рецептов, как быстро похудеть-разбогатеть-выйти замуж. И ведь работало ж=))

Я не встречалась с отцами-основателями 6 лет. За это время  мое сердце было отдано тончайшим энергиям Dances of Universal Peace, впервые открытые мною также у танцующих волшебников. И вот, в качестве волшебного пенделя, совершенно случайно, будучи в чужой стране в гостях в Одессе, я вновь попадаю на тренинг к Бороде. Не на весь семинар, но это и не важно. Ибо имеющий уши да услышит. И вот я узнаю, что наши московские гуру волшебства-таки наигрались в «исполнение мечтов»,  теперь они берут сразу быка за рога. На тренинге стало запросто выйти за пределы своего ума. Разостождествиться с тем ненасытным источником страданий и желаний.  Перестать вестись на мнимые потребности тела и концепции ума. Маленьким, но очень полезным вопросом. Кто я?

Вот вы можете мне сказать, кто вы?=))

Предлагаю прямо сейчас, здесь, в комментариях, написать вольное сочинение на тему «Кто я?». Я потом приду и проверю, с красной ручкой=) И чтоб тишина мне тут была! Внутренняя!!=)

А еще —  добро пожаловать в мир волшебства и свободы.

Detishnik Comments

Ну а как же? Всё вместе конечно. И там маятничек качается по разным ипостасям-сущностям. А может я — это вовсе не всё то, что выше, а именно тот маятничек? )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments