Мои 3 домашние роды, новая жизнь, новая я

многодетишник

Многодетишник

21 сентября  2011 года мне в третий раз повезло родить дома самой. Теперь я счастливая мама трех водородных ребятишек –  Эи, Джамила и Добрыни. Мне 28 лет, меня зовут Асташко Зифа Джоновна, и я желаю всем счастья.

О первом своем опыте оргазмических сольных родов я уже писала в Детишнике. Про особые – лесные – вторые роды  обещаюсь еще написать.

А вот про третье рождение хочется написать сейчас, по свежим следам.

Начну с того, что планеты круто изменили мою диковатую жизнь  неприкаянной путешественницы, я обрела семейное счастье в законном браке с Андреем,  и мы купили дом в глуши Краснодарского края.

Хотя нет.

Начну я с того, что мы с любимым прошлой зимой, можно сказать, случайно, оказались  в море на борту прогулочного моторного судна. Сколько лет  уже на Черном море, но вот в открытое море вышла впервые. Зима, ветрище, детки мои бегают по всему кораблю,  я надеваю на Андрея свою вязаную шапку и вдруг вместо родного лица вижу личико малыша. Сына. Его и моего…

Дело в том, что мы еще не были тогда вместе, и даже подумать подобное казалось невероятным – нас разделяли целые миры, и расстояние между нами была вся Россия – я на море, он – в Сибири.

И тем не менее =)

Решение  о вероятности нашего невероятного союза, мне так кажется, за нас принял малыш. Соединитель миров.

Тогда же, в ту морскую прогулку я видела дельфина, маленького дельфиненка, очень близко к себе. А ведь дельфины  — спутники ребятенков, их проводники в наш мир. Но  что тот дельфиненок послан был мне как знак, я осознала несколько позже, когда планеты над моей головой медленно, но неукротимо, со скрипом начали свои судьбоносные повороты…

А продолжение нашей невероятной и такой реальной истории семьи Асташко читаем далее в Детишнике!

 

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments