Мужские имена, Аверьян

Аверьян

Мужское

«Удерживающий» (лат.)

Сегодня имя Аверьян является редким, и в немалой степени это обусловлено его отрицательной энергетикой, проявляющейся в русском звучании. Это имя пропитано суровостью, импульсивностью, граничащей с яростью, и, конечно же, такое качество часто мешает Аверьяну сохранять равновесие и спокойствие.

Если же вспомнить, что в редких именах энергетика имеет свойство усиливаться, то вполне очевидно, что окружающие начнут интуитивно чувствовать взрывоопасность Аверьяна и будут избегать его общества.

Да и самого Аверьяна такое имя не склоняет к общительности: скорее всего, с детства он станет искать уединения, часто замыкаясь в себе. Зато уж если у него появятся настоящие друзья, то с ними Аверьян будет совершенно иным.

Тогда вся сила его имени может быть направлена в более жизнерадостное русло, и для многих его знакомых будет совершенной неожиданностью, когда в этом, не очень-то общительном человеке, они обнаружат довольно остроумного весельчака. Именно чувство юмора является спасительным для Аверьяна.

А потому, развивая в себе это качество, он может не только избежать многих жизненных ошибок, но и добиться значительных успехов в карьере.

Впрочем, и в склонности к замкнутости есть свои преимущества. Часто оставаясь один, Аверьян получает много времени для размышлений и учится в одиночку противостоять жизненным ударам.

Это наделяет его такими качествами, как рассудительность, твердость и сила воли. Из Аверьяна может получиться неплохой ученый. Он также имеет хорошие шансы преуспеть в профессиональном спорте, особенно если научится преодолевать внезапные вспышки ярости.

 

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments