Дамский конкурс «Трансформация в счастливую женщину»

Только отгремели фанфары нашего первого в истории Детишника детского конкурса, как мы уже организуем следующий, и в этот раз для дам. Сначала я думала о конкурсе для мам, но потом решила, что все мы, в первую очередь, женщины, и не стоит себя ограничивать только материнской стезей, ведь это очень важно — просто быть счастливой. Собственно говоря, об этом и тема нашего нового конкурса. Итак, торжественно объявляем статей о том, каким образом становится счастливой, ее способы восполнить энергию радости или просто вернуть себе хорошее настроение, проще говоря — о трансформации в счастливую женщину! Это может быть научная статья с фактами о гормональном балансе женщин, или веселая статья о том, как шопинг доводит вас до оргазма, это вполне может быть статья с вашими реализациями советов ведических мудрецов, или проникновенная исповедь о том, как любовь спасла вас от депрессии… В любом случае, лишний раз приподнять себе настроение, вспоминая себя счастливой, никому не помешает! Сначала о самом приятном – о призах! Призы нам любезно предоставляют спонсоры конкурса: интернет-магазин imala.ru, Нина Вилисова – Блог о Здоровом образе жизни, Надежда Ковальская – Леди Вордпресс и Издательство «МИФ»

1 место – костюм,  (платье&топ) + 1000 рублей + новая электронная книга Надежды Ковальской и Максима Довженко «Как писать и оптимизировать статьи?» 2 место – + 500 рублей + новая электронная книга Надежды Ковальской и Максима Довженко «Как писать и оптимизировать статьи?» 3 место –  топ + электронная книга Юлии Волкодав «Инфобизнес. Продаем мозги дорого». 4 место – 250 рублей +  электронная книга Юлии Волкодав «Инфобизнес. Продаем мозги дорого». 5 место – книга Юлии Волкодав «Инфобизнес. Продаем мозги дорого».

В платье-трансформере удобно даже женщинам в ожидании малыша

В платье-трансформере удобно даже женщинам в ожидании малыша

А также эксклюзивные призы от спонсоров:

1. Приз зрительских симпатий – платье-трансформер. Будет выбран открытым голосованием в группе Детишник в контакте. 2. Приз от Надежды Ковальской – 500 рублей + новая электронная книга Надежды Ковальской и Максима Довженко «Как писать и оптимизировать статьи?» 3. Приз от издательства «МИФ» – книга «Муза, где твои крылья». По-моему, книга шикарна.

Чтобы никто не был расстроенным, всем участникам конкурса, интернет-магазин платьев-трансформеров Имала  предоставляет скидку в 300 рублей на костюм! Платье-трансформер – удивительное явление в мире моды, оно одно трансформируется в десятки всевозможных моделей одежды, от вечерних вариантов соблазнительного платья в стиле «ампир» до легких туник с капюшоном и даже свободных восточных шаровар. Лично у меня в гардеробе уже целых два таких платья, и я не устаю удивляться возможностям трансформеров. Каждый раз одевая платье-трансформер, чувствуешь себя немного кутюрье. К тому же во время долгой прогулки я могу несколько раз поменять образ, и это мне больше всего нравится! Но вернемся к нашему конкурсу. ВниманиеКоличество участников ограничено — только 30 человек смогут поучаствовать в розыгрыше! Могут участвовать и , с целью порадовать свою даму сердца. Мужской взгляд на то, как сделать женщину счастливой не менее ценен. Сроки проведения с 20 мая по 1 июля 2013 года, итоги конкурса будут объявлены 10 июля. С теми, кто будет судить и выносить оценки рекомендую познакомиться  в статье «Строгое и прекрасное жюри конкурса счастливых женщин»! Условия проведения дамского конкурса «Трансформация в счастливую женщину»: 1. Нужно вдохновиться, вспомнить себя счастливую и написать уникальную статью на тему «Когда и как я трансформируюсь в счастливую женщину». Название можно варьировать, не отходя от сути. Объем – не менее 2000 знаков.От одного участника принимается максимум две статьи. Статьи не должны участвовать в других конкурсах. 2. Статью необходимо красиво оформить и разместить в своем блоге. 3. Если блога у вас нет, то присылайте статью на почту johnovna@yandex.ru вместе с фото, картинками и другими файлами для оформления, и мы разместим статью на Детишнике. 4. В статью обязательно нужно вставить блок с информацией о конкурсе:

Эта статья участвует в дамском конкурсе

на сайте detishnik.ru

Трансформация в счастливую женщину

С призовым фондом более 20000 рублей!

Генеральные спонсоры конкурса:

Интернет-магазин Imala.ru

Платье-трансформер – каждой счастливой женщине!

 

Нина Вилисова Блог о здоровом образе жизни

Для размещения копируйте текст в html-режиме и вставляете в свою конкурсную статью. 5. Сообщаете своим друзьям в соц.сетях о вашем участии в конкурсе : «Участвую в конкурсе «Трансформация в счастливую женщину» с призовым фондом более 20 тыс.руб. Главные призы – роскошные платья-трансформеры от магазина Imala.ru!» 6.Если у вас нет желания писать конкурсную статью, вы можете стать информационным спонсором проекта. Для этого надо написать анонс на конкурс с ссылкой на эту статью, количество статей не ограничены. Инфоспонсорам — особые призы: топ в подарок при покупке платья! 7. В комментариях к этой статье ждем ссылки на ваши конкурсные статьи, на анонсы в соцсети и просто вопросы на тему конкурса. Внимание! Вопросы к членам жюри задаем в комментариях к статье о жюри, так как дамы-судьи у нас весьма интересные, и вопросов , подозреваю, будет немало не на тему конкурса. Критерии оценки статей:

  • оригинальность изложения
  • красивое оформление
  • наличие мультимедиа файлов (фото, видео, аудио)
  • активная обратная связь — насколько статья нашла отклик у читателей блога.

Лето совсем близко, скоро солнце одарит нас всех своими жаркими поцелуями и все мы станем чуть счастливее. Участвуйте в нашем конкурсе, трансформируйтесь в счастливых женщин и радуйте себя и любимых новыми платьями и бесконечными образами женственности!

Конкурс просто восхитительный! Вы знаете я просто уверена от желающих участвовать в конкурсе не будет отбоя. Я так вообще решила сделать заказ сразу по предоплате, как только посмотрела ролик. Я честно в шоке, такого еще не встречала у нас. Напишу вам еще в личку для уточнения деталей. Один момент только хочется прояснить: из какого материала шьется это платье?

Доброго дня!
Рада, что открываю вам что-то новое, свежее, вдохновляющее!
Платье, действительно, удивительное.Шьется из масла — легкого материала, который красиво драпируется ,быстро сохнет, это такая обычная ткань для вечерних нарядов=)

Я писала как-т о об интернет-магазине платьев-трансформеров, и уже тогда заприметила себе такую штучку в гардероб. Вещь универсальная! Меня она даже на участие в конкурсе вдохновляет.

Наталья, кто-то не стал дожидаться результатов конкурса — пошел и заказал=)ну, думаю, у вас терпения хватит=)

В российских интернет-магазинах невыгодно заказывать, пересылка в Украину в два раза дороже стоимости платья. а в украинских ничего приличного для меня нету.
У меня фигура нестандартная, я вообще ничего почти не покупаю, все на заказ шью уже много лет.

доброго дня!
если вам нравится идея быть в жюри, значит жду сегодня-завтра информацию для представления жюри на johnovna@yandex.ru: фото, краткая презентация, ваш сайт, ваше дело=))). А вы есть вконтакте? мне было бы удобнее там общаться, мой айди http://vk.com/zifajohnovna

Светлана, увы, почему-то не дождалась от вас ни на емейл, ни во фейсбуке, поэтому прошу принять участие уже не как жюри, но как участник=)

Надо же… Только несколько дней назад подумала, что хочу платье-трансформер. Для моих весьма округлых форм, под которые фиг какую готовую вещь подберешь (все почти на заказ шью) — самое то. И тут конкурс, в котором как раз хочется занять второе место… Хоть у себя на блоге описываю кучу интернет-магазинов, сама ничего в них не покупаю (из вещей), потому что без примерки не рискну.
А вот участвовать в конкурсе рискну.
Кстати, Зифа, уже запланировала себе полазить как следует по Вашему блогу и поизучать материалы о детях, мне это сейчас актуально. А у Вас много достойных материалов.

Мысли материальны,как вы здорово уже сейчас запускаете в пространство мысль о призовом месте=)
И да , вы правы, платье-трансформер стоит того, чтобы о нем подумать, его купить или выиграть и носить с достоинством счастливой женщины =) Буду рада вашему участию и присутствию на сайте — у вас смелые суждения реализованной личности, мнение таких людей всегда познавательно.Что касается жюри, то могу проанонсировать имена: Юлия Дьяконова,Алена Золотова,Надежда Ковальская, Катерина Брынина и я.

Юлия — менеджер магазина имала.ру, у Алены только группа вконтакте о шикарных волосах — она в этом профи. Обе девушки в первый раз в жюри, поэтому и не знакомы=)

Перечитала еще раз анонс конкурса. Дождусь изменений с указанием членов жюри. А то уже один раз так было, что в процессе уже идущего конкурса добавились в жюри те, кого мне было неприятно там увидеть, так я даже работу с конкурса сняла. Все-таки мне лично не все равно, кто будет оценивать мою работу.

Вот это конкурс! И тема, и призы — так и хочется поучаствовать :) Обязательно соберусь с мыслями и напишу. Спасибо, что даете достаточный срок, потому что к такой теме хочется подойти обдуманно. повспоминать свой опыт. Дождаться озарения :) И обязательно поделиться!

интересно а девочки могут писать моей дочке 12 лет? платье ей точно подойдет по размеру, у нас один размер а вот работа будет от подростка или детям нельзя участвовать?

понятно, наверно ошиблись при заказе мы, платье не пришло пока, наверно надо повторно заказ делать, заказывали в Вашем магазине по ссылке

Вот это чудо-конкурс! Я не могу в нем не поучаствовать!
Тем более, когда тут такое! Поделиться немного своим счастьем женским — получить платье-трансформер.
Правда, я сомневаюсь, что его отправят в Беларусь, накладно это, наверное?
Но участвовать все равно буду, поскольку мне нравится даже сама идея!

Рады, что нравится сама идея!Спросила у спонсоров — доставка возможна за ваш счет.
Ждем вашей конкурсной счастливой работы!

пришлите, пожалуйста, ссылки на анонсы, внимание — то есть не на айди, а на саму публикацию объявления о конкурсе!

Здравствуйте)увидела этот конкурс, захотелось поучаствовать. Это как раз та тема, на которую я когда-то много думала, и вот сейчас захотелось написать. Возьмете меня к себе? ^^

В соц.сетях нужно делать анонс конкурса самого=)) Но, думается, вашим друзьям будет интересно и саму статью прочитать! Так что делайте анонс и на то и на другое, но на конкурс — это обязательное условие конкурса.

Ура-ура! И у меня статья родилась в творческом порыве :)
Вот ссылка на статью: http://vmeste-rastem.ru/sovety/transformatsiya-v-schastlivuyu-zhenshhinu

А вот на соц.сети:
http://www.facebook.com/profile.php?id=1403977944
http://vk.com/id59930099
https://twitter.com/bongoahead
http://my.mail.ru/mail/olga-iva/?

Спасибо за такую интересную тему — с удовольствием поразмышляла!

пришлите, пожалуйста, ссылки именно на анонсы, то есть не на айди, а на саму публикацию объявления о конкурсе!

не забываем делать анонсы в соцсетях!
было бы обидно получить хорошие баллы от жюри и все аннулировать простой забывчивостью…

Конкурс просто супер, самая замечательная тема — это тема о счастье. Чем больше мы о нем пишем, тенм больше его становится в нашей жизни.
Очень хочу принять участие! Срочно сажусь писать статью.

Зифа здравствуйте! Сек бы тоже хотелось принять участие в конкурсе.

Моя статья для конкурса «Что делает женщину счастливой. Мужской взгляд»

http://www.viktorgogolev.com/akcii-i-konkursy/chto-delaet-zhenshhinu-schastlivoj-muzhskoj-vzglyad#facebook

Ссылки в соц сетях

http://vk.com/id133652143
https://twitter.com/viktorgogolev/status/348025417569013760
http://my.mail.ru/#page=/mail/vikgogolev/?
http://www.facebook.com/viktor.gogolev.7

начала писать статью в Египте на отдыхе, скоро думаю допишу, надо будет посмотреть как у Вас голосование будет проходить, может и перейму Ваш опыт

Дорогие участники!
Вот и подошел к концу прием работ!
Теперь будет самое интересное — работа жюри, пожелайте нам удачи и объективности!
И еще, те, кто присылал ссылки на анонсы,пришлите, пожалуйста, ссылки именно на анонсы, то есть не на ваши айди, а на саму публикацию объявления о конкурсе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *