Конкурс «Летняя находилка»

Конкурс для детей и взрослыхНам понравилось устраивать для вас сюрпризы, славные наши друзья Детишника и те, кто может ими стать!
И мы решили после нашего первого детского конкурса «Веселые рисунки» объявить еще один.

Итак, приветствуйте — Фотоконкурс «Летняя Находилка»!

Правила участия:

    • Конкурс стартует 10 августа 2013 года и продлится до 15 сентября 2013 года.
    • География участников конкурса: откуда угодно — от тайги до экватора, главное, чтобы был , где можно погулять!
    • Участниками конкурса могут стать все и папы, бабушки и дедушки, тети и дяди, имеющие в семье детей (и маленьких и больших), а также няни, гувернантки, воспитатели детских садиков, тренера в лесных лагерях, при условии, что приз достанется непосредственно ребенку.

Суть конкурса:

Выполнить два захватывающих задания- из развивающей Зины Суровой и Ксении Дрызловой «Находилки»:

    1. Отправиться гулять с ребенком в лес или парк, захватить с собой фотоаппарат и постараться найти все объекты из Летней Находилки (качайте по этой ссылке pdf-файл) и сфотографировать их (объект + ). Все фотографировать не обязательно, чем больше – тем лучше.
    2. Сплести венок и сфотографироваться в нем — для девочек (обязательно).
    3. Соорудить шалаш «» и сфотографироваться с ним — для мальчиков (обязательно).
    4. вместе с небольшим рассказом о ваших приключениях нужно выложить в открытый доступ в группе Детишника Вконтакте, и сделать объявление в любой соцсети с ссылкой на этот конкурс. После публикации поста, оставьте ссылку на свое объявление в комментариях к этой статье.

*для помощи – вот как выглядит типи: Типи

  • Если у вас есть блог — можете написать туда о конкурсе небольшой рассказ, как оно все весело было, с положенными фото. Внимание! В статье с фотографиями не должно быть ссылок на другие сайты!
  • Если у Вас нет своего блога и публичного электронного дневника, пишите в комментариях к этой статье о своем желании участвовать и присылайте фотографии мне — для публикации на сайте «Детишник». Электронная почта для отправки фотографий: johnovna@yandex.ru
  • Прием работ заканчивается 15 сентября 2013 года.
  • Победителей будет трое и каждый победитель получит по 2 приза: по одной находилке – этой замечательной книге, которую наши дети уже затаскали до дыр. И по второй книжке, случайным образом выбранной (будем учитывать ваши пожелния):

Мое тело: от макушки до пяток

Зоки и бада. Сладкие рецепты

Увлекательная физика

.

  • Первого победителя определят все читатели сайта «Детишник» путем голосования в группе Вконтакте (vk.com/detishnik). Голосование будет проходить с 15 по 20 сентября.
    Второго победителя выберет издательство «МАНН, ИВАНОВ И ФЕРБЕР».
    Третьего победителя выберем мы, многодетишник Асташко, на семейном совете.

Результаты фотоконкурса будут объявлены 20 сентября 2013 года.

Будем Вам очень благодарны, если Вы проанонсируете наш конкурс в соцсетях и (или) детских сообществах, чтобы побольше деток успели попасть в увлекательное приключение от Детишника!

Типи для мальчишек — это тема…я-то знаю… а уж венки для девочек — это святое, таку фотосессиию можно забабхать и маме тоже=))http://detishnik.ru/2013/08/08/konkurs-letnyaya-naxodilka/

Великолепный конкурс!
Вопросы: Нужно найти все объекты, в том числе и в траве, и в водоеме? Их тоже вместе ребенком??? Т.е. все три страницы pdf-файла?

Как можно больше объектов — чем больше вы найдете со своим следопытом, тем больше баллов, тем больше шансов на победу!фотографировать надо не просто объект Находилки, а ребенка с ним или на его фоне!

Прекрасная задумка! Зифа, желаю вам много участников и хорошего настроения! А такие приключения дарят потрясающую позитивную атмосферу!

Да,конкурс захватывающий!
Советую на прогулку распечатать Летнюю Находилку, либо составить список объектов и пусть малыш сам вычеркивет то, что уже обнаружили и отфотографировали=))
Для мальчишек можно взять легкое покрывало, которое облегчит строительство вигвама=))
Веселых вам приключений,друзья!

Большие объекты конечно вместе с детьми. Но как насчет насекомых, рыб и головастиков? Например, на фотографии ребенок с комаром , комара не будет видно ))))

Ой, нам для всего рановато :) Алисушке только 5 месяцев. И многие указанные объекты у нас в тропиках не водятся, но мы все же попробуем. Может быть для пользы дела возьму племянника в аренду))))

Хорошая идея! Главное — начать!
Такая небольшая хитрость — кто первым выложит фото, у того больше шансов собрать побольше лайков!

Зифа, так надо фотографии в группе в контакте выкладывать или на своем сайте статью написать, а потом выложить ссылку в группе и у вас на сайте.
И еще вопрос, вы сами находили спонсора для своего конкурса, издательство или они вышли на вас?

Доброго, Зоя!
можете сделать и так , и так, но в группе вконтакте -обязательно, так как голосование на один из призов будет открытым!
Насчет спонсора — издательство Манн-Иванов-Фербер с нами уже три конкурса подряд!
Мне очень приятно с ними иметь дело — во-первых, просто сказочного качества книги. На их книгу «Кради как художник» я писала рецензию-отзыв. Во взрослом дамском конкурсе «трансформация в счастливую женщину» одним из спецпризов была книга «Муза, где твои крылья».А победителям наших детских конкурсов прислали замечательные книги «Зоки и Бада», альбомы Таро Гоми и предполагается еще много радостных книг от МИФ.
Во-вторых, они открыты сотрудничеству и очень быстро реагируют на предложения.
Так оно и было в первый раз — как-то я, еще ни разу не думавшая о конкурсах на Детишнике, участвовала с сынишкой в конкурсе, где призом были альбомы Таро Гоми (кстати, мы там выиграли=)).
А несколько недель спустя я заметила подобный же конкурс с несколько видоизмененными условиями и сроками на другом портале, и мне показалось это странным. Я напрямую написала в издательство с вопросом, а знают ли они об этом, и сам Иванов мне ответил и переадресовал меня тем менеджерам, которые занимаются продвижениями детских книг. В результате мы договорились до того, что они сами предложили мне провести конкурс и стать спонсорами!Так началась наша дружба, и я ни разу не пожалела!

Желаю вам тоже находить надежных партнеров!

БлАгодарю!Очень не лишне!
Как насчет поучаствовать?=))
Такое ощущение, что половина блогосферы в курсе о конкурсе, но что-то никто не торопится выиграть=))

я пас. по простой причине нехватки времени для иных обзоров других людей. может в другой рад. иногда меня все-таки хватает на участия…

Какой замечательный конкурс! Обожаю играть в разные находилки, да и в лес мы собирались сходить на выходных. Обязательно поучаствуем!!!
Зифа, у меня вопросик: если у меня две дочки, то на фото должны быть они вместе или можно их чередовать — на одной фото одна дочка, на другой — вторая?

Классный конкурс. Нам очень понравилось в нем участвовать. Жаль только, что поздно про него узнала — лето кончилось… Наши фото в альбоме на страницу вконтакте. На своей странице разместила информацию о конкурсе http://vk.com/natalya_strelkova

Здорово!
Зато успели принять участие в конкурсе!
Лето еще возьмет свое) будет еще бабье) кстати, на английском «бабье лето» звучит как «Indian summer»)

Доброе время суток! Наш фотоотчет с находилками готов, только один вопрос — его можно у себя в блог выложить или обязательно Вконтакте показывать? Или фотографии загружать и в блог и в контакт?

Добра!
Можно и в блог и Вконтакт — одновременно .В блог с ссылками на конкурс , в альбом группы — с комментариями о приключениях ))

Та-та-дам!!
Итак, итоги Летней Находилки!

Приз зрительских симпатий — 51 голос — Наталья — Наталья (http://vk.com/id201969846) с дочей и чудесным коллажем.

Победитель, набравший больше всех объектов, выбранный редакцией detishnik.ru — Григорий Голодяев с сыном и почти настоящим типи.

И победитель,выбранный МИФ — Фонарикли Lee, мама троих малышей.

Пара слов от имени издательства:

Большое спасибо всем, кто принял участие в конкурсе! Нам понравились все работы. Вы не представляете, как сложно выбрать победителей, когда участниками являются дети — самые креативные и искренние жители нашей планеты :) Поздравляем победителей! Не можем не отметить коллажи Натальи (http://vk.com/id201969846), которая кроме обещанного приза, получит от нас в ноябре продолжение «Находилок» — замечательную книгу Зины Суровой «Занималки».

Вот такой неожиданный бонус))
Поздравляем победителей и благодарим всех за участие!

СПАСИБО!!! БОЛЬШОЕ! Мои девочки давно мечтали об этой книге, нам очень приятно получить еще и продолжение — «Занималки»)))
Спасибо за радость и счастье! Спасибо за хорошее времяпровождение!

п.с. Куда можно адресок написать? А вторую часть приза можно «Мое тело: от макушки до пяток»?

Добрый вечер! К нам дошли книжечки с конкурса. СПАСИБО!!! Дети довольны и счастливы — это самый долгожданный подарок для них))).
Спасибо за улыбки и горящие глаза дочек! Удачи вам! Крепкого здоровья вашим деткам и всей вашей семье!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее в венок, детишник, приключения, типи
Обустройство комнаты для новорожденного

Что может быть приятнее в процессе подготовки к встрече с малышом, как ни приобретение детских вещичек, кроватки и различных аксессуаров,...

Закрыть