Natalia Aksils — еще один секрет женственности

Роскошно...

Роскошно…

Давным-давно я как-то узнала об одном из индикаторов женской самооценки. И это заставило меня крепко задуматься об интимном составляющем моего гардероба.

«То, как женщина относится к себе, можно узнать по ее нижнему белью».

То, что всегда скрыто о постороннего взгляда и предназначено только для тебя и еще для самого близкого тебе человека — какое оно? Тебе действительно нравится надевать свои боксеры и стринги, или ты каждый раз думаешь, а не пора ли вот этим застиранным плавкам на заслуженный отдых?

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебя смущает, и экономить на свой женственности — непозволительная роскошь.

Не так давно я познакомилась с позволительной роскошью — дизайнерским нижним бельем.

Шортики-блумерсы от кутюрье Натальи Аксилс —Natalia Aksils — стали для меня новым вдохновляющим откровением — мои взгляды на белье для дома радикально изменились.

Во-первых, ткань — шортики из органического хлопка, нежного, мягчайшего и гладкого просто приятно гладить, неважно, на мне они или в коробке…

Во-вторых, уникальный дизайн блумерсов — просторные шортики с оборками навевают мысли о тех временах, когда женщины не были знакомы со стринговым минимализмом и носили корсеты и шикарные шелковые нижние юбки… Такие панталончики, только ниже колен, так, чтобы они кокетливо выглядывали из-под юбки, носили девочки во времена Тома Сойера, и меня эта милая деталь одежды всегда умиляла.

В нежно-розовых шортиках-блумерсах с кокетливыми розочками или бантом я себя чувствую как минимум героиней мультика из анимационных фильмов — в предвкушении приключений,перемен, совсем по-весеннему, короче говоря, очень по-девчоночьи.

BlumersДаже само название — «bloomers» — говорит за себя, и хотя оно прозаически может быть переведено с английского как «шаровары», но ассоциативно чувствуешь, что на самом-то деле слово имеет больше общего с цветением, свежестью, изобилием…

Кстати, Наталия Аксилс на заказ изготавливает разной длины и разной функциональности авторское белье — помимо комплектов с красивыми топами , можно себя побаловать разными моделями блумерсов — есть макси bloomers (панталончики), блумерсы средней длины (шортики), мини-блумерсы(трусики), а также штанишки по колено или щиколотку.

Для беременных мам, желающих сделать фотосет себя прекрасной на память, блумерсы — просто находка!

Когда речь заходит об одежде для молодых мам, то само собой все говорят о красивой одежде для беременных, об удобной одежде для кормления, о качественных и стильных слингах, и мало кто учитывает, что теперь маме большую часть времени надо проводить дома, а ведь домашняя одежда — это не только халатики или спортивные костюмы…

Перманентная мама, я, в первую очередь, женщина и любимая жена, и выглядеть привлекательно для меня так же важно, как, например, тепло и красиво одевать своих детей и мужа.

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments