«Фея Динь» — крылатой ночи, Эя!

 

20140216-125843.jpg

Эя и фея Динь!

У каждого на свете малыша
Живет в подушке маленькая фея.
Порхает ночью тихо,чуть дыша,
Крылом дыханье детское лелея…
Она дарИт ребенку сладкий сон,
С виденьями,цветными,словно сказки,
Чтобы беспечно улыбнулся он,
Лишь только дрема нежно смежит глазки..

© Нисса

Мою старшую дочку зовут Эя. Такое имя носила древнеегипетская богиня утренней зори… Эе семь, она первоклашка, и самая заботливая в мире девочка.

С детства она привыкла к тому, что имя ее взрослые сразу не понимают, и представляется обычно так «Меня зовут Эя. Две буквы и я – Эя-фея».

Не мудрено, что больше всего на свете Эя мечтает стать настоящей феей, чтобы летать по-настоящему.

Мы с папой объяснили ей как-то, что можно стать феей, например, Феей Чистоты, и, если ей будет нравится чистота и красота вокруг нее, то у нее как будто бы вырастут крылья и она будет парИть… Эя с огромным энтузиазмом принялась становиться Феей Чистоты – она и убирается, а с тремя младшими братишками уборка – процесс перманентный, и пылесосит, и полы подметает и моет, и вообще, чудесная помощница.
А еще она меня понимает как никто. Когда я грущу, моя маленькая дочка подходит ко мне, обнимает, и говорит -«Мам, я так тебя люблю… Ты устала, да? Иди, мамочка, поспи, не обращай на них внимания, я с ними побуду».

Ее языком любви являются также подарки — она постоянно мастерит что-нибудь и дарит мне, то фонарики с бисером, то радужные мандалы-снежинки…

20140216-125902.jpg

Младшему Рагдаше тоже хочется фейской пыльцы…

На этой неделе у моей первоклашки были весенние каникулы, и я тоже решила сделать для нее фейский подарок. Мне подумалось – а ведь дети летают! Только во сне! Или если их осыпать волшебной пыльцой, как в «Питере Пене»… Надо  пригласить для Эи  Фею для ночных полетов! И пусть волшебница обнимает ее и греет, пока моя доча спит…
Так у Эи появился чудесный постельный комплект с феей Динь!
Мне сказочно повезло найти в Вконтакте группу, где можно подобрать для ребенка как раз то, что нужно для крепкого здорового сна. Группа так и называется — «Постельное белье СОНиЯ». Красивое, экологичное, стильное постельное белье, и очень быстрая доставка – даже недели не прошло с того момента, как я выбрала в ассортименте группу постельку в феей Динь, как моя Эя уже радовалась новой подруге!

С одной стороны пододеяльника  — фея Динь во всей красе и в огромный рост, кстати, да, пришлось деткам объяснить, что здесь крошка-фея, солнечный блик, немного увеличена специально для нас. А с другой стороны пододеяльника – яркое и в то же время нежное цветочное поле в розовых тонах… Очень по-девчоночьи, очень по-сказочному. Если бы я была маленькой , то я бы, наверное, выбрала  себе Мишок Тедди –  они такие милашки!

Дочка рада, говорит, что никогда ей еще не было так мягко-тепло-красиво летать по ночам…

А в наволочку я положила Эе еще одну мою находку  — эко-подушку из гречихи для здорового и крепкого сна, но об этом  – в следующий раз!

Detishnik Comments

Can I just say what a aid to search out someone who actually is aware of what theyre talking about on the internet. You positively know the way to bring a problem to light and make it important. More individuals have to learn this and perceive this facet of the story. I cant consider youre no more common because you positively have the gift.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments