Ура! «Идальго» финишировал

 

Каспер, любимец Булановых

Каспер, любимец Булановых

 на улице, весенние деньки!

Как  я и обещала, в первый день весны мы объявляем победителей конкурса «Идальго», посвященного лошадкам.

Вы нас так порадовали своими разнообразными прекрасными творениями!

Каких только чудесных лошадок не было в конкурсе — и глиняная, и соломенная, и лепная,  и деревянная, и бумажная, и даже … съедобная сладкая из урбеча (что это такое, я вам еще расскажу в Детишнике)!

И ведь сколько радости от создания лошадок читается по детским лицам! Общение с лошадьми по благости такое же , как и общение с дельфинами –  эти благородные животные делают всех нас сильнее, добрее, дают осознать нам, что такое Намерение.

Я это сама поняла, когда 1 января этого года впервые каталась на Идальго в прекрасной Долине Солнца, у меня было четкое ощущение, что конь меня телепатирует, четко считывая маршрут с моих мыслей. А как здорово было, когда он меня прокатил рысцой! Ух!

Думаю, тем, кто хоть раз катался на лошадках, меня понимают…

Особо хочу отметить прекрасные конкурсные жизненные истории, связанные с лошадками.

У  кого-то конь — полноправный член семьи,  а вот у  бабушки Риммы не только стишок, но и целый рассказ о кормильце. Одна  многодетная мама  с неизъяснимой нежностью пишет о катаниях и гуляниях с детками с беременной  лошадкой и ее жеребятами…

Рада и ее урбечевая лошадка

Рада и ее урбечевая лошадка

Другая мама написала прекрасную сказку о милом пони по имени Радость…

А еще в конкурсе принял участие настоящий литературный шедевр.

Ну скажите, дорогие наши, как же можно из этого разнообразия выбрать самых-самых?

Но  на то и , что наградить мы можем не всех, а только пятерых.

По традиции Детишника, одного из победителей выбирал представитель Издательства «Манн, Иванов и Фербер», и ему досталась книга Маррей Маккейна «Книги!». Этим победителем стала Фонарик Ли  — многодетная творческая мама с историей про беременную  себя и лошадку…

Второго определила редакция Детишника, а призом станет книга Елены Качур «Как устроен человек». Мы выбрали Мусина Тимура — единственного папу, принявшего участие в конкурсе. Тимур инициировал маленькую дочку Машеньку на лепку лошадки и записал для Детишника аудио-рассказ бабушки Риммы о коне Ямале, который был кормильцем многодетной семьи в послевоенные годы.

Фонарик Ли, мама-светлячок

Фонарик Ли, мама-светлячок

Третий победитель  тот, кто набрал больше всех лайков в соцсети. Любимчик соцсетей получит «Звучание цвета» Джимми Лиао. Ею бесспорно стала Светлана Ранджелович со своей бесподобной «Сказкой о Рокоте», чудесно проиллюстрированной  и выложенной на сайте автора. Если вы ее еще не читали, очень советую прочесть!

Особый приз от Ольги  Бирюковой получит тот участник, которого автор сайта detskazki.ru выбрала сама. Им стала Анастасия Буланова, которая подробно и в фотографиях рассказала о своем питомце Каспере.

Итак, считаем – раз, два, три, четыре… Ага, а призов-то  – пять! А еще один приз, пятый, достанется счастливчику, которого случайным образом выбрал самый младший член нашей домашней редакции Детишника – 5-месячный Рагдай. Все имена мы записали на бумажках и свернули в спиральки, и тот, чье имя было на спиральке, которую вытянул Рагдаша, и станет обладателем книги «Мы – звездная пыль» Элин Келси и Сойон Ким.

Итак…
Смотрим видео Рагдай-рэндома!Оно также выложено в группе Детишника в Вконтакте.

И пятым победителем стала Александра Дымочкина с дочей Радой и их сладкой лошадкой!

Дорогие победители и все участники! Спасибо вам всем огромное за участие в конкурсе, и пусть этот ваш труд засчитается вам  также и от покровительницы этого 2014 года  — Лошади!

Победители, жду ваших почтовые адреса с индексами и ФИО ко мне в личные сообщения! Не забудьте по получению сделать фото ваших довольных деток с новыми книгами и предложить их нам в новость в группу Детишник=)

Мы поздравляем вас с весной, давайте оставим в зиме все то, от чего хотелось бы избавиться — сломанные игрушки, потрепанные морозами нервы, горести и авитаминоз, и возьмем с собой в весну только радость, только предвкушение чудес, здоровье и любовь!

Пусть этот год Лошади будет веселым и плодотворным!

Ржем и пашем!=))

Detishnik Comments

Уведомление: Итоги конкурсов и розыгрышей | Конкурсы для блогеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments