Долгожданные развивающие тетради KUMON!

 

20140423-181745.jpg

Джэмик увлечен лабиринтами

Много лет тому назад один японский второклассник получил «пару» по математике. Его папа  не стал делать себе сэппуку, а начал проактивно заниматься с ребенком — каждый день сын выполнял интересное задание на  одном тетрадном листе. Как только отец понимал, что мальчишка все усвоил, он усложнял задание. Занимались они всего по 15-20 минут в день, а к 6 классу бывший двоечник обогнал всех своих одноклассников… Другие родители, заметив их успехи, попросили поделиться этой методикой и с их детьми, и так появился первый учебный центр  KUMON.  А теперь по этим тетрадкам занимаются миллионы деток  по всему миру, в том числе, и мальчишки Асташко.

Я сажу их всех рядом — Эя вырезает ножницами и мастерит игрушки ( «Учимся Клеить»),  Добрынька осваивает » Простые лабиринты», а  Джэмик — «Увлекательные лабиринты». Я только подписываю наверху листа имя и дату=)

Детки сами просят позаниматься, им не просто нравится — они просто фанаты Кумон! Самое сложное — оторвать во время, иначе  за раз будет пройдено пол-книги=)

Каждое задание — это маленький мир, где ребенка ждут приключения, где множество героев и приключений, а творец с карандашиком или ножницами проходит интересные этапы, с каждой новой страницей оттачивая новые навыки. Бумага и сама тетрадь — очень классные, высокого качества, можно выполнять задания не только карандашами, но и фломастерами, что не всегда доступно на тонких листах обычных развивашек.

А совсем скоро, в конце мая где-то, у МИФ-а появятся новые тетрадки на русском —  для самых маленьких («Мои первые шаги»)  и  новая рабочая тетрадь для детей 5-7 лет .

А с вами, дорогие наши друзья Детишника, я по сверх-секрету делюсь радостью — можно скачать промо-страницы бесплатно и позаниматься с детками уже сейчас! http://www.mann-ivanov-ferber.ru/promo/kumon/

Рабочие тетради Кумон — выбор осознанных и заботливых родителей для развивающихся детей!

 

 

 

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments