Жена. Асташко.

Свадебное путешествие, Петергоф.

Свадебное путешествие, Петергоф.

Дорогие друзья Детишника, милые наши читатели, вот  скоро и подходит к концу захватывающий сериал в статьях,  основанный целиком и полностью на реальных событиях мой жизни. В предыдущих сериях — главный персонаж по имени Зифа родился, стал «папинкиной дочкой» , потом  — нифером и ди-джеем, потом уехал колесить-тусить по стране а поисках духовного прозрения,  и вот, наконец, созрел для  рождения первого своего малыша, осознал несовместимость беременности, рождения и жизни с ребенком в городе и ушел жить в леса да в горы отшельником… В предыдущей же серии вы узнали, что у меня возникли проблемы с взаимопониманием с отцом Эи и Джамила на почве того, что Женя хотел комммуну, а я мечтала о доме.

И тут я встретила Андрея Асташко. Он приехал на Жане из Кемеровской обл. — эдакий «Человек из Кемерово», приехал, чтобы спокойно поголодать  пару недель. На пятом дне сухого голода судьба  в виде нашего общего друга Тимофея привела его к нам в гости…Кто же знал, что чуть больше чем через год Тим будет свидетелем на нашей свадьбе?

Мы дружили с ним год до этого, путешествовали вместе по побережью, и я воспринимала его как самого родного на свете…брата=) Он приехал из суровой Сибири, и вся атмосфера моего бытия была ему внове… Где бы он не появлялся, все сразу чувствуют себя как-то надежно  и успокаиваются, любую проблему можно разрешить, это его врожденный дар.

Анри слушал мой  влюбленный в папу моих детей щебет, няньчился с Джэмиком и поддерживал меня через сеть, когда я с ним делилась своими страхами и обидами на любимого.

Он открыл мне глаза на то, что такое свобода. Свобода  — это выбор. Была смешная ситуация, когда я фанатично хотела носить малыша только в слинге, хотя мне предлагали коляску, и Андрей просто сказал — бери, пусть ты даже ей не воспользуешься, зато у тебя будет выбор, а это — свобода…

А через год он приехал на Новый Год, и я вдруг увидела в нем мужчину, а он во мне — женщину, которую хорошо бы забрать от того, кто ее не ценит и обесценивает в собственных глазах…

А потом был тот день, который я  вспоминаю как «самый счастливый день в моей жизни«, я даже написала о нем отдельный рассказ. Провидение нежно, но настойчиво подталкивала нас друг к другу.

Мы съездили с ним на лекцию уважаемого нами Олега Геннадьевича Торсунова в Краснодар, я на лекции прохаживалась с мелким в слинге на задних рядах, и вдруг Торсунов поднял на меня взгляд и посреди лекции сказал мне прямо в глаза «ЗАМУЖ НАДО ВЫХОДИТЬ»!..Анри повернулся ко мне и подтвердил —  «Готовься!»

Мне было очень сложно решиться на это. Мне казалось, что я испорчу любимому жизнь, кому я нужна с двумя детками, что расстояние  Сибирь — Геленджик — это слишком, что у него замечтательно складывается карьера и тому подобное…

Я даже бросила перед ЗАГСом монетку… Андрей подобрал ее и выкинул, сказав, что он уже все решил.

Очень внимательно слушали

Очень внимательно слушали

Весной 2011 года я успела с сыном съездить на Украину,  на форум по рождению, где много узнала для себя полезного.

Месяц мы путешествовали с  сынишкой по Крыму, влюбились в Одессу, познакомились с настоящим праноедом, прошли множество практик. И все это время Андрей чутко следил за нашими передвижениями через Интернет, ведь совсем скоро у нас намечалась свадьба.

У нас была скромная процедура расписывания  28 мая 2011 года, все прошло очень мило,  в деревенском стиле, с единственным свидетелем. Обратно домой  в наш дом в Хамкетах я шла с букетом, в длинном белом платье и… резиновых сапогах.

Мы были очень, очень счастливы.

Вы можете мне не верить, но обряд свадьбы реально работает! Я физически почувствовала, как меня обняло и приняло в себя какое-то удивительно спокойное пространство, где я могу просто быть, просто любить, и быть любимой… Быть женой  — это так правильно!

detishnik_2 годаЖенщина не может быть одна. Она либо со своим отцом, либо с мужем, либо — с сыном, если больше уже  никого нет. Он ведет Ее и отвечает за то, какой становится вода в кувшине его воли… Но если мужчина не взял на себя ответственность за свою женщину как за себя, не сделал ее своей женой, то она это чувствует. Ей становится… зябко, небезопасно, появляются какие-то страхи, сомнения, тревоги. Кувшин протекает…

Потому что женщина должна быть защищена, она должна быть за стеной, за мужем, и тогда ей не надо тратить свои силы на борьбу с окружающим миром, а можно расцвести и дарить тепло, и светить…

Андрей терпеливый учитель, мне было нелегко вытравливать огромное количество псевдоэзотерических свободолюбивых тараканов моей прошлой лесной жизни, становясь настоящей женой, смиренной и идущей за мужем даже в мелочах.
на мореМы купили дом в небольшой деревушке в предгорьях Кавказа, живем, как я и привыкла, на природе в стороне от шума и суеты, но в своем пространстве, которое с любовью обустраиваем. Андрей своими руками сделал мне потрясающую кухню, деткам — детскую, где можно лазить на трех уровнях…

Муж работает дистанционно руководителем веб-студии, несколько раз в год на месяц улетает в Сибирь.

Сейчас у нас 4 детей, старшая пошла в школу, трое мальчишек воспитываются настоящими мужчинами папой. Двоих сыновей Андрей принял сам, в нашем доме.

Каждый ребенок — славный учитель, они так не похожи друг на дружку… Младшие  родились все в том же бассейне-ветеране, в одной комнате, нашей спальне, где по утрам слышно пение птиц и рассвет золотит ставни нашего дома…

Самому младшему сынишке Рагдаю 8 месяцев, и это голубоглазое чудо одновременно похож и на своего отца, и на моего отца, и даже на прадеда.

Мне тридцать и я смотрю на свою жизнь с некоторым недоверчивым восхищением — слой за слоем, страница за страницей, из кувшина в кувшин льется эта повесть воды — меня…

На многое мне открыли глаза знания ОГТ, Серебрякова, Нарушевича, Хакимова, Таргаковой и Кови. Я очень люблю слушать Веда-радио и мы часто с мужем слушаем аудиокниги и лекции, или читаем друг другу вслух и обсуждаем, и внедряем в нашу жизнь, стараемся достичь реализаций. Я больше не лезу поперек батьки в пекло. Умничать, конечно, до сих пор умудряюсь, но все же стараюсь больше быть именно разумной. Учусь не перебивать мужа и по-настоящему слушать его.

Учусь служить. Учусь заботиться о себе, вовремя «затачивать пилу». Учусь быть добрее, а не как ощетинившийся ежик.

Радугасташко

Радугасташко

Мечтаю легко соблюдать режим и выработать эффективные рутины, которые бы помогали организовывать быт нашего многодетишника. Мечтаю стать более  мудрой и спокойной мамой. Мечтаю помогать своим опытом еще большему количеству женщин, открывая им двери в чудесный край Естественного Родительства, где дети рождаются в любви, где кормить грудью долго — это просто, где родители и малыш — счастливы расти вместе…

Я как вода в кувшине, принимаю ту форму, в которую меня нальют, и благодарна Небесам за тот прекрасный кувшин, который они мне даровали, и надеюсь напоить не только моих близких, но и тех, кому я еще нужна… Я  вместе с супругом стремлюсь самим образом жизни нашей семьи, нашего многодетишника Асташко, немного изменить к лучшему мир, дать людям выбор того, какие еще счастливые семьи бывают.

А сейчас — немного для сравнения, насколько изменилась я, будучи в гражданском браке и замужем. Может быть, кому-то будет полезно.

Желаю всем счастья!

Как было  в гражданском браке как стало  в замужестве

 постоянная адаптация к новым условиям в кочевых условиях , скольжение  по поверхности, растрата энергиии,нет чувства безопасности  жизнь на одном месте, в своем доме, постепенное «врастание корнями» в свое пространство, умиротворение.

 жизнь одним днем , не зная, что ждет завтра  стабильность , учусь планировать жизнь

 была нудисткой   теперь купаюсь только в купальнике, даже в банях, так как знаю, как это воздействует на мою энергию любви

 ела все подряд, кроме мяса, могла покурить кальян  и выпить вина   теперь убежденная лактовегетарианка, никаких интоксикаций

 дети росли как трава в лесу, без ограничений  теперь у детей есть правила и законы, благодаря которым они формируются как личность

 я никогда не была спокойна за материальное обеспечение, часто брала на  себя роль кормилицы  материальное обеспечение семьи целиком и полностью на муже

 носила то, что удобно и практично, часто — джинсы и тяжелые рюкзаки со  слингом на перевес  в моем гардеробе нет джинсов, зато есть множество женственных юбок и платьев. Тяжести не ношу совсем. За три года щтаны свободного покроя  носила буквально несколько раз, когда муж улетал по делам. На платья пересела во многом благодаря флешмобу Валяевой.

 практически перестала петь и играть  муж подарил гитару, вместе поем и играем

 не хватало ни времени, не сил на хобби (всегда любила писать)   муж подарил сайт Детишник, где я пишу о своем опыте, делясь своим опытом с мамами

10 

 спала на жестком и обливалась холодной водой  как аскет  сплю в мягкой кровати и ценю тепло, моя аскеза — служение мужу

11 

 под свободой понимала спонтанность и отсутствие обязательств  под свободой понимаю наличие выбора,  в том числе, как реагировать и какой быть

12

     

  практически не воспринимала новые знания, училась на собственных   ошибках  открыла разум и сердце новым знаниям, активно реализую Ведические принципы

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments