Помощь автопробегу

Благодарим всех, кто следит за нашим большим путешествием!

Нам всё чащеслингомать и малыш задают вопрос о том,  кто спонсирует проект автопробега с Черноморья на Байкал и обратно.
Отвечаем. На текущий момент спонсоров у пробега нет.

Мы едем на собственные средства, покупаем всё снаряжение, еду и топливо также на собственные деньги.
Есть две компании, которые предоставили подарки для многодетных, с которыми мы встречаемся. Это издательство «МИФ», наш давний партнёр во множестве конкурсов и  «Новая мама»,  не менее давний партнер, передавшая несколько слингов для многодетных мам с новорожденными.

Также нам помогают сотрудники веб-студии ЮГС (в сфере дизайна), в которой работает Андрей.
Ещё можно упомянуть магазин Шанти-шанти.рф и автосалон Модус (Ниссан), которые сделали нам определённые скидки на свою продукцию в честь автопробега. На этом, пожалуй, всё.
Самая большая поддержка со стороны многодетных и простых людей, у которых мы останавливаемся, которые находят время пообщаться, показать город, решить какие-то путевые вопросы.  В Самаре Елена Островская подарила Зифе специально для нее сшитый слинг, а оберег на этот слинг для Рагдаши вышила Елена Кузнецова. В Сургуте многодетный папа Андрей Гулак дал нам автобокс, чтобы мы, наконец, смогли выпрямить ноги в салоне… В Воронеже совершенно незнакомые люди поселили нас в свою квартиру на 10 дней, пока мы решали вопрос с досадной поломкой нашего старого микроавтобуса и оформляли покупку новой машины.

Нам так важно читать ваши добрые пожелания и просто комментарии на наши посты в группе во Вконтакте. Это эмоциональная поддержка без которой мы бы, пожалуй, не справились.

Помощь проекту нужна. логотипированный малыш
Можно помочь добрым словом и любым рублем. Даже 100 рублей – это  уже возможность заправиться, чтобы продолжить путь, на 100 рублей мы можем проехать еще 30км!

Номер нашей карты Сбербанка — 639 0023 09010 476446

Номер счета нашей карты Сбербанка –

40817 81043 0000 667319.

Есть еще такой вариант нам помочь – если вам нужно купить что-то органическое,  полезное, вкусное для себя – то вот наша партнерская ссылка на хороший сайт, где море всего без химии. Вы купите что-то для семьи, а копеечка с вашей покупки по нашей ссылке или с упоминанием  нашего е-мейла  поможет  пробегу.

Сейчас мы накануне отъезда на Байкал. Больше 9000 км позади,  уже накоплен материал про многодетных,  а еще сколько интересного впереди!

Спасибо за то, что вы с нами!

Detishnik Comments

Если вы хотите помочь в нашем автопробеге с Черного моря на Байкал и обратно, мы вам будем благодарны!

Номер нашей карты Сбербанка — 639 0023 09010 476446

Номер счета нашей карты Сбербанка –

40817 81043 0000 667319.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments