Ищем команду для фильма «Успешная многодетная Россия»

 

Дорогие наши друзья.
Дорогие частички нашей группы, новые и те старожилы, которые были с нами весь наш беспрецедентный автопробег по всей России с детьми и непростой миссией — снимать видео о других многодетных нашей большой страны с целью найти как можно больше разнообразных ответов на те вопросы, которые обычно задают нам.
Мы писали путевые заметки о разных регионах и о том, каково там большим семьям.
Мы «на коленках» монтировали ролики — жаль их пока не так много, как наших интервьюеров.
Выезжая из города в город, я лихорадочно, по свежим следам, писала о той или иной интересной семье, от которой мы только что уехали.
Уже находясь в самом автопробеге, мы пришли к выводу, что нужно делать фильм про них про всех — наших новых прекрасных многодетных знакомых и друзей. И, в идеале, написать книгу.
Мы даже начали в дороге сбор средств на Бумстартере, чтобы сделать фильм достойно. Однако, как рассказывают опытные знакомые, чтобы хоть как-то продвинуть свой проект, нужно его круглосуточно пиарить и висеть на телефоне, а у нас не было таких возможностей…Так что денег там мы не собрали, и запуск работы над фильмом в данный момент приостановлен.
Мы вернулись домой.
А живем мы в маленькой деревушке, где печку надо топить дровами, где вода из колодца, и сейчас засуха, до супермаркета надо ехать всей семьей 40 км «в город», и другие сельские прелести.
За пол-года нашего отсутствия скопилось множество дел.

Мы честно признаемся, что у нас настали, как, наверное, у многих в это время кризиса, непростые времена. Мы желаем всем пройти этот этап достойно.

Девушки, главное, верьте в ваших мужей!

А еще в нашей семье есть перемены — начиная с того, что наш папа сейчас в свободном плавании и ищет достойную удаленную работу и заканчивая очень радостной новостью.
Мы скоро ждем пятого малыша. Он уже под сердцем проехал пол-страны…
Спасибо заранее за поздравление, от души, мы тоже вас любим!

Многодетишник Асташко в начале автопробега

Многодетишник Асташко в начале автопробега

И я хочу попросить вас.
Если вы сочувствуете нашему проекту, если вы считаете, что о многодетных нашей страны, с которыми мы встречались, надо рассказать в хорошем фильме, а также если вам дарит вдохновение эта группа, помогите нам найти людей, которые бы стали работать с нами в команде.
Учитывая наше положение, вы понимаете, что мы ищем людей, готовых взаимодействовать с нами безвозмездно, но всех, кто помогал, мы обязательно укажем в титрах фильма.
Для работы нам нужны сценаристы, а также те, кто может и хочет заниматься монтажем и анимацией.
Это могут быть студенты, которые ищут актуальные темы для дипломов, или просто талантливые, горящие идеей, самоучки.
Еще нужны люди, готовые расшифровывать видео в текст — слушать видео и печатать. Захватывающее занятие, надо сказать.
А для этой группы, которую я сейчас, беременная и с 4 малышами, веду одна, мне очень необходим администратор, готовый наполнять ее новостями в духе группы — позитивные интервью с многодетными семьями, статьи многомам и многопап, рассказы об интересных и успешных многодетных людях, благо, таких действительно много! Трезвых, умных, творческих, здоровых — примеров для тех, кому предстоит стать родителями, или кто ищет силы на шаг к многодетности.
Это не так уж сложно и очень интересно!
Я, конечно, не стану совсем забрасывать это мое детище.
Вас больше 1500 человек, и это здорово!
Просто сейчас мне нужна поддержка.
Очень.
Для тех людей, которые впервые услышали о нас, вкратце о проекте. В 2014 году мама, папа и 4 детей от 9 мес до 8 лет проделали путь от Черного моря до Байкала и обратно через Москву и Петербург с целью снять ролики о других многодетных семьях и показать их в Интернете,  для того, чтобы создать новый образ многодетных России — успешный, интересный, захватывающий. Нас никто не просил и не спонсировал.
Хотя под конец года СМИ просто взорвались воззваниями политиков к стране о том, что рожать надо больше…  Но нас это как-то не коснулось — поддержки со стороны государства или каких-то других компаний мы не нашли.

Мы все еще ее ищем. Возможно, тут, среди читающих эти строки, найдется такой удачливый, с легкой рукой, человек, который сможет нас соединить с какими-то большими корпорациями или власть имущими людьми, готовых оказать содействие этому социально значимому проекту.
Мы благодарны вам за любую поддержку, за репост, за поиски людей, за в молитве оброненное от сердца за нас слово.
Вместе выстоим.

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments