Фотоконкурс «Путешествия по России с детьми»

Аркаим

Аркаим

Дорогие друзья!

Cпешим вас обрадовать новым конкурсом , который проводит наша команда совместно с   SPLAT.

Учитывая наш автопробег в поддержку многодетности с Черного моря на Байкал, этот фото-конкурс будет проводиться в духе группы фильма-вдохновения «Успешная многодетная Россия».

Те, кто следил за приключениями семьи Асташко, знает, что во время путешествия мы старались делиться с читателями не только интервью с многодетными родителями, но также   фото-впечатлениями от посещения всевозможных мест силы,  городов и природных объектов нашей страны. Древний Аркаим — жемчужина Зауралья, прекрасное озеро Тургояк, церкви Мурома, дацаны Улан-удэ,  Красная площадь, несравненный Байкал…

Есть ли и в вашем семейном архиве фотографии путешествий по нашей огромной и прекрасной стране вместе с детками? Какими кадрами вы особенно гордитесь?

Может быть, это фото вашего малыша, который выглядывает из палатки на фоне величественных уральских гор? Или селфи с детками возле древних русских монастырей? Тогда вам  точно на наш конкурс! Ждем фото как от многодетных, так и от семей с пока одним малышом!

Что необходимо для участия?

1. Сделать репост объявления о конкурсе  в любую вашу социальную сеть с любым комментарием — мол, «участвуем», «аа, была не была», «победим несомненно»=)

2. Ссылку на размещенную вами информацию о конкурсе прислать сюда в комментарии.

3. Загружаете одну вашу конкурсную фотографию  в альбом конкурса  «Путешествия по России с детьми»  ( кликните по синей ссылке, альбом и откроется).

Это должна быть  фотография, сделанная вами,  либо фотография,  выполненная для вас фотографом, с вашими детьми (ребенком),  и с понятным фоном, где видно, что это ваше путешествие по России. На байдарке, лошадке, пароходе, верблюде, пешком, в кемпинге, у реки, у знаменитого моста…

4. В комментарисплат детские пенкии к фотографии пишете краткий, но захватывающий рассказ о том  с кем,  в каком возрасте, где,  когда и как сделана фото.

5. Вуаля, вы — участник конкурса!

Призов будет два — один главный и второй поощрительный. Как обычно, это то, что соответствует принципам Детишника. То, чем мы сами пользуемся и что можем смело рекомендовать.

Наша семья  давно доверяет свои зубы русской фирме  SPLAT. Натуральные компоненты, наш производитель и много души. С нетерпением ждем, когда откроем новую упаковку зубной пасты,  к тому же в каждой  лежит вдохновляющее письмо от Евгения Демина, генерального директора, читать которое вслух стало нашей доброй традицией.

Призами станут новинки в области ухода за ротовой полостью, которые очень удобно использовать в путешествии.сплат пенки

Очищающая пенка для зубов и десен ORAL CARE FOAM 2 в 1 от SPLAT – абсолютный must-have для тех, кто живет активно и ценит свое время. 12 натуральных активных компонентов в сочетании с эффективным антикариесным комплексом LUCTATOL® предотвращают образование налета, защищают от кариеса, сохраняют белизну эмали, заботятся о здоровье десен и надолго освежают дыхание всего за 5 секунд.

Для использования не нужно ни щетки, ни воды, достаточно прополоскать пенкой рот и сплюнуть. Компактный флакон (50 мл) легко можно взять на борт самолета, он поместится в любой сумочке, бардачке машины или ящике рабочего стола.

А для самых маленьких SPLAT предлагает волшебные детские пенки MAGIC FOAM серии JUNIOR, которые помогают укрепить нежную эмаль молочных зубов и абсолютно безопасны при проглатывании. Пенки идеально подходят для использования вне дома (в поездках, школе, детском саду), когда воспользоваться зубной щеткой и пастой не представляется возможным. Волшебные пенки SPLAT превратят обязательную гигиеническую процедуру в увлекательную игру.

 

А теперь о том, как мы будем выбирать того, кто получит приз!

Мы долго думали, и решили, что самым справедливым будет пригласить компетентное и строгое жюри.

Контарева Алина Михайловна, фотограф и многомама

Контарева Алина Михайловна, фотограф и многомама

Лучше всего на эту роль подошла профессиональный фотограф, владелец фото-студии Kontra  и трижды мама  Алина Михайловна Контарева, знаменитая своим проектом Многомама и фото-выставкой  «Многодетные семьи», которая гремела даже в Кремле.

Совместно с Алиной Контаревой и  представителем нашего спонсора Лилией Бутневой мы выберем самого достойного  и объявим победителя здеь, на сайте Детишник, и в группе «Успешная многодетная Россия».

Принимаем конкурсные работы вплоть до 9 марта 2015 года.  

С 10 марта по 14 жюри будут держать совет,  а имя победителя все узнают 15 марта 2015 года.

Призы —  набор пенок и поощрительный приз  —  две взрослых и одну детскую пенку —  будут высланы на ваш адрес. Внимание! По техническим причинам отправка призов возможна только по территории РФ.

Конкурс стартует прямо сейчас, 27 января 2015 года.

Ждем с нетерпением ваших фотографий!

Уверена, вы сможете многих родителей вдохновить поехать по вашим стопам и увидеть чудеса и красоты России и, главное, показать их детям!

Detishnik Comments

Ура!
Объявляем победителей нашего патриотического фото-конкурса «Путешествия по России с детьми».
Строгое и весьма компетентное жюри в виде очаровательной многомамы Алины Контаревой, Лучшего Семейного Фотографа-2014, и представителя фирмы-спонсора нашего конкурса Лилии Бутневой, выбрали, не сговариваясь, самых-самых!
Итак, кому же достанутся великолепные семейные наборы от SPLAT и наше бесконечное восхищение за такое вдохновение от ваших путешествий с детьми?

Главный приз — набор для всей семьи — целых 6 взрослых пенок SPLAT (ассорти) + 2 детские пенки (одна со фтором, вторая — с кальцием) «улетают» в славный город Муром к великолепным покорителям Эльбруса, семье Холиных!

Поощрительный приз: две взрослые пенки и одна детская, отправляются к Наталье Жигаловой и ее семье за бесподобную атмосферу похода в Западных Саянах!

Поздравляем победителей, так держать! с нашими призами за зубки в следующих путешествиях можно будет не беспокоиться!
Ждем от вас почтовых адресов для отправки призов!

Спасибо огромное всем-всем участникам конкурса — вы все доказали, что путешествовать с детьми — это великолепно, возможно и просто необходимо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments