Жизнь — чудо

бабочка и ЗифаНедавно кто-то из читателей Детишника написал мне, что Детишник слишком сказочный, чтобы быть о реальной жизни. И я задумалась…Что такое чудо?

Жизнь — чудо само по себе, и сложно в череде волшебства каждого дня найти самое-самое. Были ✨чудеса-совпадения, ✨чудеса-подарки Вселенной, ✨✨чудеса-осознания, ✨чудные встречи с ✨чудными людьми и чудной природой.
В моей жизни была настоящая сказка, с подлинными магами, ведьмами, заколдованными лесами и зачарованными горами

Однако самое чудо для меня — это чудо превращения.
Самым чудесным в моей жизни стало рождение и перерождение. Это когда я превратилась из одного существа в совершенно иное, гусеница девушки пережила трансформацию периода ожидания Чуда и красивым, неожиданно приятным и прекрасным трудом стала Бабочкой…
Гусеницу пугали страшилками, хлопали перед нею ужасными хлопушками и всяко-разно-иначе угрожали ей, что момент перехода — страшен, пугающ, невыносим, омерзителен

Она с детства слышала и видела только такие картинки и истории, и не знала, что может быть иначе, пока Вселенная — конечно, Чудом, — не подарила ей те чудные встречи с чудными людьми в заколдованных лесах…

И понемногу она стала узнавать, что, оказывается, момент ❤Трансформации — это не кроваво, и не стыдно, и не ужас-ужас-дикая-боль, но если открыться этому всей собой, и довериться, и поплыть в эти волны новых нарастающих состояний, то испытываешь восторг, и чудо обретения себя новой…
Это не просто метафора.

Торт с нами - Подарок Муромских мастеров!

Торт с нами — Подарок Муромских мастеров!

Это история о том, как я была наивно-глупа и невежественна до своей первой беременности, как воронами над головой меня страшно пугали врачи, как мы приняли решение родить самим дома и как непостижимо прекрасно я испытала восторг от процесса рождения моей старшей дочери, 9 лет назад.

В тот момент, когда она выплыла навстречу первым лучам солнца, я и стала единым с Творцом, на момент безвременья воссоединившись с Ним в этом прекрасном акте творчества…
Жизнь — чудо.
Давать жизнь — Чудо из чудес…

Дарите жизнь!
Не ждите чуда, чудите сами!)))

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments