«Я уважаю пиратов» — о подгузах Little Pirate

 

 

 

 

 

 

 

 

Месячный пиратик Калина Андреевич

Месячный пиратик Калина Андреевич

С чем ассоциируются пираты? С вольным морским ветром, веселым разбоем, криками «на абордаж», одноногими весельчаками с попугаями на плечах…

А … маленькие пираты? «Пиратики»?

С тельняшками, однозначно )
Хочу вам представить мою новую находку в мире естественного пеленания, хлопковые эко-подгузники  и шерстяные пеленальные штанишки  PiLittlerate.
Ранее я пользовалась конопляными эко-подгузниками Wisemam, и увидев пиратов, была приятно удивлена тем, что российские производители стали выпускать и цветные хлопковые подгузники веселых полосатых расцветок. «Маленькие пираты» — небольшое семейное производство, все тестируется на любимом сыне новаторов, а как известно, лучшие изобретатели всего самого полезного для детей  — сами родители.
После первой обязательной стирки

После первой обязательной стирки

Вот, например, чудесные трусишки из тончайшего шерстяного полотна, в которые я просто влюбилась с новорожденным сыном Калиной. Удобно носить меньшого в слинге в подгузнике с такими штанишками, не боясь потопа) А в эти  грозовые дни нашего странного холодного лета я уверенна что Калинке тепло.

Первые дни мы провели на полном лотосовом, то есть, до того момента, как пуповинка сама не решит покинуть малыша, пересохнув. Было весьма удобно пользоваться мягонькими хлопковыми подгузниками. Размер у них универсальный -чтобы сократить объем в талии и в длине, достаточно защёлкнуть несколько кнопок и —  вуаля, у вас новорожденный размер!

В мериносовых штанишках

В мериносовых штанишках

Вкладыши у литлпиратов в виде конопляных и хлопковых квадратов, которые на порядок быстрее сохнут после стирки простроченных или просто длинных аналогов.

Есть такой особенный длинный вкладыш с кармашком для еще одного маленького мягкого вкладыша, для усиленной защиты, удобно для использования в разных позициях в зависимости от пола малыша) Мы, если честно, увы и ах, доблестно потеряли маленький вкладыш за горами нашей многодетной стирки…

Мне очень нравятся шерстяные пеленальные штанишки, они очень мягкие и такие весомо толстые, всё же, чистая шерсть мериноса. Хороши для долгих прогулок, ночного сна и еще — для подросших малышей. И эстетичны, что немаловажно. Правда, требуют дополнительной заботы в виде ланолинового мыла или спрея, но оно того стоит.
В эти вещи вложена душа, подгузники делаются для здоровья малышей и комфорта родителей, и это чувствуется.
 Надпись «сделано с любовью» умиляет.
Как опытный пользователь всевозможных многоразовых подгузников, хочу сказать, что у всех разновидностей есть свои достоинства и недостатки.
Мембранные — то есть непромокаемые — не стопроцентно натуральные и со временем начинают пропускать, появляется запах, как бы вы их не стирали. Конопляные — капризные в стирке, жесткие, если вода жесткая, как, например, у нас, и долго сохнут. Хлопок — промокают, как ни крути. И мне нравится, что есть варианты, где комбинируются свойства разных материалов и берется лучшее.
Благодарю пиратов за качество и веселую концепцию продукции!

 

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments