Лавандовый кит

IMG_6148

Потрясающий по красоте, тонкий и лёгкий слинг с кольцами из эвкалиптовой ткани нам пошила слингокутюрье из Самары Елена Крафтбердс.
🐋Мы совместно медитировали на такой образ слинга, который дополнил бы наш набор «Мамин кит». И очень довольны результатом.
🐋Слинг с кольцами предназначен для комфортного ношения малыша у маминой груди. Мы назвали этот слинг «Лавандовый Кит».

слинг1
🐋Идеально подходит для новорожденного малыша. ❄Шелковистая эвкалиптовая ткань нежно и надёжно обнимает малыша, оставляя маме свободными руки. Приятный лавандовый цвет подойдёт как мальчику, так и девоньке.
🐋У слинга, тонкого и звонкого, крепкие металлические слингокольца, а на «хвосте» Лавандового Кита целых три кармана для удобства мамы. ❄Слинг одновременно элегантный и практичный, замечательно дополнит мамин образ на любой вечеринке или прогулке.
❄Можно носить в положениях вертикально и «колыбелька», удобен для грудного вскармливания.

12274456_480102915448333_8131040151422880404_n
🐋 Рекомендуем носить «Лавандового Кита» с рождения и до полугода, а потом его можно носить на кратковременные «выходы в свет», каждые полчаса меняя плечо. После 6 месяцев ребёнок уже серьёзно набирает в весе и мы советуем слинги с распределением веса малыша на оба плеча.
🐋 Слингопапам также понравится носить малыша в этом крепком и удобном слинге без лишних деталей!
🐋 Эвкалиптовое волокно славится своими свойствами: красивый вид, блеск шелка, мягкость, гладкая и лёгкая текстура, прочность. Обладает антибактериальным эффектом и подойдёт даже людям с гиперчувствительной кожей и аллергикам.

IMG_6157
❄Производство эвкалипта (Tencel) является одним из самых безвредных для окружающей среды. Так как экологичность — один из основных принципов Детишника и «Маминого кита», мы остановили свой выбор именно на этой ткани.
🐋 Слинг очень компактен,в сложенном состоянии места занимает меньше, чем подгузник, поместится в любую дамскую сумку.

12241766_480102902115001_599785359394961831_n
🐋 Также этим слингом можно пользоваться как поддержкой живота на последних месяцах беременности, особенно это актуально для многорожавших и мам в ожидании двойняшек. Стоимость сказочного слинга всего 2750 ₽.
🐋 Внимание!
❄»Лавандовый кит» можно купить как в наборе «Премиум» «Мамин кит» для послеродового восстановления, так и заказать отдельно!


На фото: Зифа и Калина Асташко в образе ❄Зимушки❄.

 

IMG_6181

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments