Растущая одежка: эксперимент на 4 мальчишках

тамб 2

 

Вот бы одёжка детская росла вместе с детьми — не раз со вздохом думает мама, откладывая каждый сезон весомый пакет вещей, из которых ребёнок уже вырос.
Некоторую одёжку, обычно, самую парадно-выходную, малыш может даже и не успеть поносить. Я как мама со стажем давно уже перестала жалеть вещи, смирившись с тем, что на моих все равно все «горит»…

 

тамб 4

Сейчас в нашем Детишнике Асташко четверо сыночков и лапочка-дочка, дочери десять, а сыновьям год, скоро три, скоро пять и скоро семь.
Папа сделал детям гардероб-комод, где нижняя секция — одёжка младшего, вторая — среднего и т.д.

 

тамб 5

 

Признаться честно, штаны у нас кочуют из секции в секцию, и довольно часто Рагдаша щеголяет в штанишках Калинки, Добрик натягивает на себя Рагдашину одежу, и даже Джем может влезть в чьи-то штаны))

Уникальный экперимент - два комплекта надели на четверых разновозрастных парней от года до шести!

Уникальный экперимент — два комплекта надели на четверых разновозрастных парней от года до шести!

Я давно подумывала, что наверняка существуют в нашем изобильном мире вполне универсальные модели одежды одежды, ведь есть же кроватки навырост.
И мир меня познакомил с Тамбволчонком — производители меня порадовали выдумкой и качеством на высоте. Стопроцентный хлопок, приятные и весёлые, но не дикие расцветки, костюмчики на моих мальчишек с запасом навырост в виде удобных манжет. Гениально и просто.

 

тамб

Эксперимента ради мы взяли два идентичных комплекта от 1,5 до 4 лет и все сыны перемеряли его один за другим. Джемперы и штанишки очень приятного цвета с веселыми манжетами, тканюшка с нашим любимым футером, мягкий трикотаж. Наконец-то исполнилось пожелание бабушки — она терпеть не может жесткие джинсы на мальчишках, тем более, что очень часто из штанов выпрыгивает непоседливая попа, а с этими чудо-манжетами поясница под надежной защитой, как бы малыш куда не тянулся. Манжеты же удобно защищают горло и ноги, штанишки так вообще удачное решение для слингопассажира. Горловина на привычных кнопочках, не очень больших, но вполне комфортных.

Как вы видите на фото, на годоваса комплект хорош только с максимально закатанными манжетками, причем, в слинге это будет преимуществом. Идеально сидит тот же комплект на малыше, которому в сентябре стукнет три года, и на его брате, которому в сентябре будет уже пять..А вот почти семилетнему старшему брату тот же комплект уже бриджеват=)

Эксперимент получился веселым и фэмилилучным.

Всем нескучной одежки!

 

 

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments