Новогодние драгоценности

💎Новогодние воспоминания… Зимние фотографии особенного тепла с любимыми людьми… Драгоценности, каждая — как сияющая, любимая елочная игрушка, которая украшает нашу жизнь и делает ее осмысленной…
💎…Вот я в сари, беременна Калинкой, это уже два года назад…Дети кто зайчонок — Рагдаша, кто дракоша — Джэмик, Добрик — бычок, ну а Эя, конечно, фея. Мы поехали в Дворец Культуры в Мосты и нам неожиданно понравилось.
💎…Вот мне самой лет пять… Елка в уфимском училище искусств, где работали родители, помпезно, вкусно, красиво, я с братьями — семейка медведей, и у меня даже есть роль непослушного медвежонка, который прилип к кадушке с медом.Помню, я все неправильно держала несчастную кадушку и чуть не провалила свою сценку=)) Мандаринки и конфеты с новогоднего кулька мы потом умудрялись растягивать на месяц…Мама тут молодая и прекрасная, хотя уже вовсю начинаются тяжелые перестроечные времена…
💎…Это Добрик. Ему тут, наверное, три…Ходит и поет, что он «Дел Мороз».Сейчас этот рожественский свитерок носит Рагдай.
💎Это Рагдаша, ему годик с небольшим, и тогда я еще очень любила заниматься вот такими новогодними ароматными поделками…
💎…Это небесный гномик. Он умеет летать, главное — ловить..
💎…Это самая необычная в мире снежинка, которую как-то с утра принесла первоклашка волшебница Эя..Она огромная и очень красивая. Больше никогда и нигде такого чуда я не видела.
💎…Это мы впервые сходили на утренник в местную хамкетинскую школу, тут Рагдаше всего несколько месяцев, и я рада просто куда-то выбраться=)
💎… а это год назад в той же школе, Эя вытянулась, ей очень идут кудряшки, но на елочки нас больше не зовут — мол, не помещаемся в маленьком сельском зале =))
💎… А это мы в прошлом году ездили на новогодний бал в Краснодар, танцевали дворцовые мазурки, фехтовали, и учились этикету, необычно и здорово.
💎… Новый Год в Долине солнца, три года назад, у друзей в поместье, затерянном в снегу в Адыгее, у нас маскарад, мы играем в разные игры у камина, и мне очень идет красное=))

🎄🎄🎄… А что в этом году?- спросите вы. В этом году у меня пока что звенящая пустота в голове, но думаю, мы тоже устроим что-то веселое…Волшебное. И потом будем вспоминать, перебирая теплые драгоценности сейчастья…

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments