Отжигание пуповины солью и полынью

Отжигание пуповины — мощная оздоровительная и очистительная процедура.
Проводится для прогревания внутренних органов и последующей ладки живота, а также для того, чтобы на энергетическом плане убрать ненужные человеку патологические связи. Это могут быть тонкие связи с людьми, ушедшими или ныне живущими, чаще всего, это связь с мамами, бабушками, родственниками, к которым был сильно привязан, также у человека могут неожиданно всплывать образы из раннего детства, юности. По большому счёту, прорабатываются любые «животные» связи. Важно при этом постоянное нахождение рядом «ситтера», ведущего, который следит за процессом.
Полынь убивает всю простейшую и гноеродную инфекцию в организме.Полынь у любого натуропата на первом месте, а некоторые лечат ею почти все болезни. Кроме того, известно, что это самая горькая трава, и является хорошим антипаразитарным средством!
Полынь оказывает успокаивающее, спазмолитическое, желчегонное, мочегонное действие, нормализует микрофлору кишечника, обладает противовоспалительным и обеззараживающим свойствами.
Результаты процедуры бывают разными — в моей практике, проходила молочница груди, происходила чистка застоев яичников, очень улучшалась работа жкт. Кстати, и  аппетит у некоторых заметно уменьшается)
При этом человек находится в своего роде медитации на дым полыни и в какой-то момент останавливается внутренний диалог.
На уровне души человек чаще всего отпускает обиды и принимает родственников и близких, осознаёт глубинные причины своих страхов.
Это простая и мощная целительная процедура, и я очень благодарна моему учителю Юлии Шелепиной за то, что она однажды мне ее своевременно провела.
На фото — процедура отжигания пупа с одного из последних закрытия родов, публикуется с разрешения мамы-модели.

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments