Юлия Шпади: моя муза — это мой муж

Как приятно порой попить чаю и поговорить о том, о сем с умной и красивой женщиной… Как многое можно понять о себе, слушая ее.

Сегодня в гостях у Детишника незаурядная яркая многомама Юлия Шпади, прекрасный васту-консультант.

Вкратце, блицем о семье Шпади:
Юлия Шпади, 28 лет. Васту-консультант, ведущая курсов и тренингов, индивидуальный предприниматель.
Михаил, 28 лет. Системный администратор, техподдержка и гендиректор проектов ИП Юлия Шпади.
Иван — 5,5 лет.
Лучезар — 4 года.
Май — 1 год 10 месяцев.
Девиз семьи цитата из песни Billy’s Band «Отоспимся в Гробах»: «Верь мне». Он выгравирован на наших обручальных кольцах и поддерживает в трудные минуты. Для нас это очень многогранная фраза.
Любимая книга Юли: «У меня есть любимый автор — Макс Фрай. После пары страниц любой из его книг я вспоминаю о том, что мир полон чудес и любви…»
— Дорогая, приветствую в Детишнике, как мама, как многомама, скажи, в чем твой секрет, как ты успеваешь оставаться такой роскошной женщиной?
Привет!«У меня секретов нет,
Слушай весь «Детишник»=)
Мой главный секрет — это муж! Михаил разделяет со мной все тяготы (и радости) родительства, всегда охотно включается в хозяйственные хлопоты. К тому же он прекрасно понимает, насколько лучше всем, если у меня есть силы, и всегда дает мне возможность их восстанавливать. А главное, бесконечная любовь его сердца. Благодаря его любви я чувствую себя красивой, талантливой и интересной. Если можно так выразиться, то моя муза — это мой муж! В разговорах с ним я нахожу утешение и вдохновение. Он умеет внести ясность в любое смятение и наполнить меня умиротворением.
— Огонь просто, муж-муза =)) Ну, а детки? Что для тебя Естественное родительство?
Для нас естественное родительство — это возможность жить с детьми, а не ради детей. Возможность давать детям то, что им действительно нужно, а не то, что навязывается современным миром. А еще — круг удивительных осознанных взрослых людей!
— Что самое важное в семье?
Хм… Сразу много слов приходит на ум. Я выберу любовь и терпение. Любовь к себе. Любовь между родителями. Любовь к своим детям. И много-много терпения. А еще добавлю задушевные беседы, в которых жена может открыть мужу свои тревоги, печали и радости.
— Кстати, о печалях… Какой совет ты можешь дать усталой молодой маме, которая в отчаянии жалуется, что нет никаких сил,ни любить ребёнка, ни радоваться материнству?
Найти себе наставницу/старшую подругу/доулу в материнстве. Женщину, которая прошла этот этап. Женщину, наполненную энергией. И лучше, если это будет живая и настоящая женщина из вашего города, чем глянцево-идеальный аккаунт в инстаграме.
— Какие планы на обозримое будущее, чего ты ждёшь от Вселенной?
— Планов громадье! Запускаю вторую ступень моего курса «Деньги в доме», вынашиваю третью. Готов обширный контент-план для моего аккаунта в инстаграме, где я подробно пишу о васту, для того, чтобы каждая женщина могла сама отладить свой дом в согласии с течением энергий. Готовим обновленный формат женского онлайн клуба с интересными спикерами.
Изучаем вопрос семейного образований, погружаемся и примеряем на себя. Пока мы намерены начальную школу пройти на СО.
Затаив дыхание мечтаем о доме. А когда он воплотится, можно будет помечтать о расширении семьи Мишек Шпади.
— Пусть все ваши чаяния сбудутся, Юля! Пусть Мишек Шпади будет целое племя, на радость миру=)) Скажешь своё пожелание читателям Детишника?
Я желаю вам любви и лада! С собой, со второй половиной и со своими малышами!

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments