Славянское одеяние — неожиданно сексуально

Всем добра и радостей, давно я вас не баловала статьями про одежку,  еще одно важное женское дело, исправляюсь, сегодня напишу вам от сердца свое впечатление от трудов содружества «Славянские узоры».
Для меня были изготовлены косоклинный сарафан, к нему рубаха, сорока, фартук, а для дочери простой сарафан в том же цвете, к каждому наряду — поясок.
По роду своей деятельности я периодически веду семинары и выезжаю на конференции, и выглядеть надо одновременно достойно и аутентично. Честно признаюсь, я несколько избалована хорошим качеством и выбором у неплохих дизайнеров, и мне действительно есть с чем сравнить.
Почему мне понравились «Славянские узоры»? Первое, что стоит отметить — это тотальное внимание к заказчику при обсуждении модели. Учитывались мои малейшие капризы и пожелания — мой сарафан должен быть удобным для кормления, моя блуза в рукавах должна быть шире стандартной, в сарафане мне просто необходимы просторные карманы и прочее-прочее. Обсуждать и вынашивать такой проект в расслабленной и творческой беседе — одно удовольствие.
Для исполнения девчатам пришлось перекраивать лекала, что-то переделывать,но результат великолепен.
Второе — качество ткани. Лен льну рознь, не так ли? К тому же, с нестандартным цветом, в моем случае, это теплый терракот, сложно работать в плане декоративной обработки, но мастерицы справились на ура.
Далее, мне крайне важно осозновать и резонировать с узором на моей одежде — мы смогли подобрать именно то, что требовала моя душа!
И, наконец, то, что видно только при получении и при ношении — безупречное качество работы портних. Строчки идеальные, все сшито добротно, для ношения долгими годами.
Хочу добавить фото с моей большой семьей, на заметку, сыны и мужья просто фантастически смотрятся в славянских нарядах, настоящие богатыри. Для дочери я впервые взяла славянскую одежку, и сразу фэмили лук, думаю, что дочь, несмотря на бурный рост, еще несколько лет проходит в нем с удовольствием.
И напоследок, хочу добавить небольшое личное откровение от этой одежды, такие наряды — очень сексуальны, тяжелая натуральная ткань создает вокруг тебя ауру Хозяйки, а то, что только ты да супруг знаете некоторые секреты этого наряда, в том же сарафане или блузе, волнует и завораживает. Блузка очень целомудренна, но стоит развязать тесемки и слегка прспустить ее на плечи…
Мне очень нравится, что с такой одеждкой можно играть, можно ее заряжать силой. Желаю и вам обрести именно свои наряды в славянском духе, и пусть они дарят вам радость и силушку.

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments