Моя первая почти книга =))

Как-то незаметно Мамин Кит вырос.

Стал из малявочки-китёнка серьёзным проектом. Тысячи мам-заказчиц, сотни отзывов, столько благодарных слов за пользу, поддержку, информацию, за здоровую беременность и хорошее восстановление после родов…

Даже не верится, что начиналось все с просто шпаргалки для самой себя накануне пятых родов, которую я рискнула подарить участницам вебинара и на следующий день понеслось…

Просьбы «и мне тоже», вопросы «а как именно?», «а где достать», «а что посоветуете». Переживания за каждую маму. Чуткое отслеживание кому что и как. Почему не получается. Почему великолепные результаты. И гениальная идея моего мужа отправлять готовые наборы с этой самой программой.

Нам два года.

Моя программа «40 дней после родов» впервые напечатана в бумажном виде. Красиво, чётко, с вкусными иллюстрациями Лидии Черновой и оформлением Саши Пахомовой, моя благодарность вам, феи мои, бесконечна!

Все это благодаря вам и вашим запросам, милые женщины, и, конечно, благодаря вдохновению и огромного труда моего супруга. Поклон.

Любуюсь. Первые уже полетели заказчицам. Кстати, праздничная акция — для первых 10 заказавших любой набор для послеродового восстановления этот красивый буклет с подробным описанием что и как стоит делать после родов — в подарок! Спасибо всем за поздравления. Мы молодцы))))

 

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments