Первый отпуск за 12 лет

Благословенны люди, живущие у моря. То ли это приз за прошлые жизни, то ли аванс за эту… (Гандапас).

Без пяти дней месяц я провела в Сочи полный событий, потрясений и приключений незапланированный отпуск, первый мой отпуск мамы-квинты за 12 лет.

Коридор затмений и время трансформации и обретения себя новой.
Вселенная бережно и нежно поддерживала меня в это время моего личного кризиса через невероятных людей, через неслучайные случайности, сквозь матрицу и чёрные дыры протягивая мне то тёплую руку для рукопожатия, то подставляя крепкое плечо, то сочувственно гладя по щекам…

🙏🏻Хочу поблагодарить одновременно всех тех, кто был рядом, и тех, кто так или иначе поддержал. В первую очередь, родное сердце, супруга и семью, отпустили, верили в меня, просто дали время.
🙏🏻Благодарю друзей, которые присутствием, делом и живыми объятиями сделали это время таким насыщенным: Юлю и Костю Сачковых, Юлю Араптанову, Наташу Михайлович, Эллу, Олесю Паллну.
🙏🏻Благодарю за сеансы погружения в океан (Сатчитананды) остеопатии волшебника Женю Пермякова.
🙏🏻Благодарю тех, кто поддерживал и помогал разбираться с собой издалека, мой женский круг подруг и доул, особенно Марьяну Олейник.

🙏🏻Благодарю себя за смелость жить, отпускать, идти навстречу судьбе доверчиво, жить себя.
🙏🏻Благодарю Сочи за невероятное божество — Чёрное море, за горные пробуждающие водопады, за чудесные храмы, безбашенных таксистов и отзывчивых сердечных горожан.

Мне было страшно. Временами очень страшно…
Страшно идти в новое и отпускать то, что ушло, я боялась глубины и боялась строить планы на завтра, мне было страшно тратить деньги, внимание и время на себя…

Я обгорела на солнце, занималась йогой на обросших зелёным мехом драконах-волнорезах, каталась на банане и яхте в открытое море, вкушала прасад в храме и в вегетарианском кафе Шантибар, стояла под водопадами, смотрела кино и слушала орган, танцевала гавайские танцы и пела киртаны, ночевала в храме и парилась в бане, мне ставили банки, пиявки, тейпы и делали ребозо массаж в 4 руки и массаж ломи-ломи-нуи, я принимала травяные ванны и спала под звёздами, ела на пляже гранат и кормила чаек чипсами, постриглась у преданной подруги и купила платье и туфли, купалась в рассветном море, в вечернем море, в полуденном море, в шторм и в штиль, много плакала и много смеялась, много говорила о себе и своих желаниях, ела, молилась и дышала-дышала-дышала…

А ещё я снова влюбилась.
И влюбилась всем сердцем.
В себя настоящую, сильную или слабую, суетливую или мудрую, красивую или уставшую, болеющую или полную сил, потерянную или уверенную, не умеющую совсем мильон всего и мастера во многом….
Влюбилась крепко, вот в это все дивное многообразие по имени Зифа, влюбилась по уши, и теперь ещё лучше понимаю и люблю своего мужа.

Любовь и Благодарность.
До свидания, Сочи.
Из поезда домой…

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments