Маяк Естественного Родительства

Маяк Естественного Родительства — это ежегодный ретрит на берегу Черного моря.

Творческое и духовное сообщество Маяк Естественного Родительства создавалось как объединение перинатальных специалистов (духовных акушерок, доул, повитух, перинатальных йогов и т.п. ) Краснодарского края.

Основная ведущая, махамама Маяка — Зифа Асташко, доула, повитуха, мама пяти дома рожденных детей, организатор Маяка и ведущий Мужского Круга — Андрей Асташко.

Каждый год мы приглашаем разных соведущих, чтобы познакомить участников с прекрасными специалистами юга.

С нами работали: Зоя Борисова, Лариса Воскресенская, Ольга Грибкова, Анна Нива, Ирина Худякова, Александр Ларин, Роман Петрушин, Светлана Скалозубова, Юлия Иванова, Дария Кайгородова, Ксения Демченко и др.

Мы объединились ради того, чтобы помогать хорошим людям нашей страны последовательно и полно подготовиться к зачатию, родам, осознанному, здоровому и счастливому родительству.

Вот, например, одно из домашних заданий участника ретрита Тимура Калислямова, без слез смотреть невозможно, так это трогательно:

 

 

А вот один из отзывов участника ретрита Константина Сачкова:

«Говорят, что невозможно описать словами что дает человеку рождение ребенка. Первая любовь. Свадьба. Также невозможно описать словами впечатления от Маяка, как он изменил нашу жизнь, какой он был. Это можно только прочувствовать, придя на Маяк. Будучи на Маяке мы родили… Нет, не ребенка. Мы родили нечто большее, это наша новая семья, наша семья в новом виде, с новым уровнем отношений, с новым уровнем понимания мира, с новыми друзьями и единомышленниками. Это был не просто обучающий ретрит с кучей лекций и отдыхом на море, это было создание новой огромной семьи, а также перерождение семьи каждого из участников. Мы благодарны вселенной, что попали на это событие, хотя и были сомнения. Мы благодарны супермаме Маяка — Зифе за такого прекрасного Малыша. Мы благодарны всем участникам Маяка за то, что он состоялся. Это одно из лучших событий нашей жизни за несколько лет. Технически по содержанию — это практически те же Вольные роды, растянутые в 5 раз с небольшими дополнениями. В действительности, это совершенно другое, оно проникло внутрь меня и сделало меня лучше. Теперь нет страхов по отношению к родам, мы поняли чего хотим в жизни, мы обрели много единомышленников!»

Девочки Маяка на мандальной прогулке

Ежегодно на Черноморском побережье Краснодарского края и в других красивых уголках Краснодарского края Маяк будет проводить практические и теоретические семинары по не форматному подходу к созданию и ведению семьи.

Записаться на очередной летний ретрит можно в группе.

Слнечный результат мастер-класса по обережным свечам намерения

Три года — 2015-2017 как мы ведем Маяк, и продолжим это делать, ведь знания — свет, и Маяк продолжает светить

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments