Вегетарианские рыбки на овощной подушке

Ах, что я выдумала)) Запеченные вегетарианские рыбки на овощной подушке.

Приснился мне сегодня рецептик и я не преминула его реализовать. Газ у нас второй день как закончился, готовим в мультиварке и в электродуховке. Гарниром к рыбкам стало картофельное пюре.

Рецептик: разогреваем духовку, смазываем обильно противень растительным маслом или ги, морковку трём, смешиваем со сванской солью, или на ваш вкус соль со специями, туда же сладкий болгарский перчик, заранее отваренную фасоль, отправляем обжариваться.

В это время формируем «рыбки»: нарезаем адыгейский сыр-панир, лучшего друга лактовегетарианцев, и заворачиваем в нарезанные ножницами нори, морскую капусту для суши.

Выкладываем на противень, смазываем сверху маслом с овощами, отправляем ещё на минут 20 до готовности. Дети обожают ;)) Приятного!

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments