Зифа обманывает нас!

Я возмущен до глубины души!
Со всей ответственностью хочу заявить, что Зифа обманывает нас и не договаривает!

Она говорит, что «Маяк» длится 10 дней, а мы вернулись обратно спустя 90 дней. Причём уезжали вдвоём, а вернулись втроём.
Она говорит, что на Маяке можно встретить много новых интересных людей, но не говорит, что можно обрести большую семью.
Говорит, что будут лекции, семинары и практики, но умалчивает, что они круто могут изменить жизнь в лучшую сторону.
Говорит, что Маяк вам понравится, но не говорит, что можно его полюбить раз и навсегда.
Говорит, что количество детей не прямо пропорционально счастью, а сама светится и заряжает каждого участника необъяснимым светом тепла и любви.

Да, мы выиграли конкурс и поехали на «Маяк» будучи в положении узников замка Иф, но мы вырвались, сбежали из каменных джунглей вопреки всему. Сначала большими птицами парили в воздухе, неуверенно вкушая запах свободы, затем плыли стаей дельфинов в открытом море на яркий свет Маяка.

Мы проросли сквозь землю и потянулись к солнцу в окружении таких же бутонов, какими представлялись каждый из участников Маяка. Постепенно, день за днём, практика за практикой, мы раскрывались друг другу, миру, настоящему… и к концу программы каждый достиг такого цветения, что покидать наш возведённый благоухающий сад было грустно. Но до чего было приятно наблюдать удивительные метаморфозы каждого участника — все стали красивее, гармоничнее и, конечно, роднее.

«Маяк» – он светил нам и помогал во время родов, благодаря поддержке Зифы, благодаря всем ребятам, которые оградили нас от возникших бытовых трудностей и позволили нам полностью сосредоточиться на нашем священном процессе, благодаря вашим письмам в роды, которые мы смаковали во время схваток; благодаря вашему участию после родов — звонки, сообщения, приезды в гости друг к дружке, совместные поездки к Зифе на день рождения Добрыни; – это всё Маяк – он как душа, вечен, не имеет никакой даты, разве что только начало, но уж точно не имеет конца. Мы вернулись обратно и за три месяца будто прожили целую жизнь — столько чудесного уместилось за эти 90 дней. Маяк не закончился. Мы с трепетным радостным ожиданием будем следить за новостями о рождении малышей нашей большой семьи Маяка!

Вот так выглядит обман Зифы Асташко.
Не попадите в него, пожалуйста!
P.S. Спасибо всем огромное!

Тимур Калислямов, вспоминая Маяк 2017.
10-20 июля. г.Сочи. Дивноречье.

А мы поздравляем от души Тимура и Эльвиру с вольнорожденным сыночком Райаном, растите на радость миру и Роду!

Дорогие наши, отвечая на ваши вопросы, Маяку-2018 быть, мы будем его проводить на море, и традиционно, вас ждут мастерклассы и лекции, практики и гимнастики — целых 10 дней погружения. У нас серьезные планы, программа станет еще богаче, и вы можете уже сейчас оставлять свои заявки на участие вот тут.

Время — ориентировочно, июль 2018.
Место — открыты к обсуждению, но повторяюсь, мы твердо решили не проводить Маяк зарубежом, это черноморское явление.
Ведущие — традиционно, Андрей Асташко (организатор и ведущий Мужского Круга) и Зифа Асташко (доула, создатель и бессменная ведущая Маяка), Юлия Иванова (гимнастика славянских чаровниц), и ура, планируется участие Натальи Михайлович (акушерка).

Возможны приглашенные на один мк или лекцию другие ведущие, как во все предыдущие ретриты.

И пусть Маяк сияет у каждого из нас в сердце!

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments