О сердечных руках и ручных сердцах

Я смотрю в Мир и он отображается во мне. Мы встречаемся, чтобы соприкоснуться сердцами. Найти родные души…Обняться.

У каждого из нас свои приключения, как без них… Мир бережно ведет меня дальше, и я прощаюсь с ушедшим, благодарю за настоящее. Я еду в Москву, завершилась моя конференция ruki_i_serdca – это было великолепно…

«Руки и сердца» — тёплое, обнимающее пространство единения людей, живущих одним.

Каждый приехал со своим личным приключением и за своим собственным чудом, и пространство отвечало на желания чутко и четко…

Каждый мастер приехал поделиться тем, что он любит больше всего, оставляя кусочек мозаики в общей прекрасной картине здоровья женщин-матерей.

Докладов было множество, и все были квинтэссенцией опыта практикующих повитух, банщиков и банщиц, психологов, акушерок, доул.

Радовали презентации, мастерклассы и практики. Повезло плотно пообщаться с Юрием Медведевым, и о да, древоладки явно уже живут в моих руках..

Я оценила утренние Вейгу и гавайские танцы, от души натанцевалась у Ани Князевой и на хороводах Арины Медведевой. Целых два раза я успела сходить в бассейн и сауну, отлично отдохнуть и от души посмеяться.

Зал уютный и организация как в родах — такая, как надо, я всегда успевала туда, куда нужно, особо не контролируя расписание))

Меня «по-сухому» «попарила» прекрасная сибирячка Алена Ковалевская, а в бане у латвийских магов и волшебников Иварса и Кристины Валлери я поняла – моя конференция состоялась.

А ещё конференция – это друзья. Было бесконечно приятно радоваться встрече и трескотне с дорогими Русланом Трофимовым, Катериной Шехтман, Жанной Алимбаевой, Машей Криничной, Светой Скалозубовой)

Поклон в ноги Юлии Шелепиной за огромное сердце и тысячерукость, за расслабленное и прицельное внимание, за настоящую заботу.

А самое моё большое открытие попало в мои распахнутые руки и сердце ещё в поезде из Петербурга, когда я не поленилась пройти из одного конца поезда в другой, чтобы встретиться с Таней Вакух, которая оказалась тем самым большим Даром конференции, родной душой, соседушкой по номеру, потрясающим мастером по ладкам. Наши «малыши» каждый день оставались в номере в обнимку, дожидаясь нас.

Я оставила часть себя там, среди сосен, и знаю, что однажды вернусь.

И пусть конференция прошла, но мы же знаем, что «любовь не проходит, нет»…

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments