Руки и Сердца

АЛЕНА КОВАЛЕВСКАЯ И РОМБ МАКОШИ

Открытие конференции «РУКИ И СЕРДЦА — VI»! Плеяда мастеров.

Прямо сейчас великолепная Алёна Ковалевская с Ромбом Макоши и правками женского здоровья: в менархе, на зачатие, после родов.

Мамы девочек, научите своих дочек самомассажу живота.

Это важно перед и в период менархе
Девочка лежится согнутыми в коленках ногами. Сама себе тёплыми руками массирует живот. Примерная схема:
Под левую подвздошную руки ставятся домиком и к точке Родник Чрева (между лобком и пупком) на вдохе собираем, а на выдохе наверх.

Потом под правую подвздошную также.
И от лобка наверх.

Немного занимает времени, но помогает выстроить правильную топографию живота и помочь матке подготовиться к скорым трудам.

РУСЛАН ТРОФИМОВ

Мой боевой товарищ Руслан Трофимов,
защитник множества родителей и малышей.
Интеллигентный и всегда жизнерадостный.

Руслан – отец двух деток, эксперт по медицинскому и семейному праву, правозащитник. Руслан поддерживает право на естественные роды и реализацию этих прав.

Сегодня читал лекцию про НАРУШЕНИЕ ПРАВОВЫХ ПРОЦЕССОВ при оказании медицинской помощи беременным:

  • Проблемы неблагоприятных исходов медицинской помощи в акушерско-гинекологической практике.
  • Зоны риска беременной и принятие решения для самостоятельного родоразрешения.
  • Отказ в консультации пациента (при принятии беременной решения) и проч. факты нарушения медиком закона (неоказание мед. помощи).
  • Игнорирование прав беременной и некачественное оказание мед. услуг.
  • Несовершенство стандартов.

Руслан выступает здесь третий год. Однажды москвичам повезло, и он выступил и на моем семинаре #вольныероды
Если нарушаются ваши права, вы всегда можете с ним связаться!

И кстати, он привёз прекрасную новость, что нашумевшее дело Ольги из Белоруссии, потерявшей ребёнка в домашних родах, будет пересмотрено, и судя по всему, дело приобретает благоприятный оборот для женщин, выбирающих домроды в этой прекрасной стране.

ИВАРС И КРИСТИНА ВАЛЛЕРИ

Волшебные банщики из Латвии – на их дивном банном семинаре я ощутила что мои «Руки и сердца» состоялись.

Невероятная атмосфера, мы как будто перенеслись в леса Латвии, нас посыпали янтарной пудрой, мы вдыхали ароматы латвийских травушек и веников, слушали певучий голос-речку Кристины и поражались, как мягко парит великан Иварс.

Иварс и Кристина ВАЛЛЕРИ – шестеро детей, четверо внуков, два невероятных по мощи банщика, живут на хуторе в лесах, Иварс совсем лесной человек, любит «давать жизнь старым деревьям», вырезая из них мебель, а ещё он своими руками заготавливает все травушки, делает ивовые веники, с янтарной крошкой, очень похожие на бамбуковые, но на самом деле иные) Кристина не только сухие травы использует, и предпочитает прямо свежие травы перекручивать в мясорубке и хранить с солью в морозилке.

Они живут по солнечному календарю, и каждая баня несёт смысловую нагрузку, они парят и черемухой, и сиреневыми вениками, и пихтовыми, когда зимою человека укутывают в иголки, а сверху кладут сугроб, и вот он тает и это «шкурка ежика», о, такой космос…

Иварс и Кристина – мастера бани целители, травники, собиратели местных традиций восстановления здоровья с помощью бани. В своей работе широко используют янтарную терапию. Кроме того, Иварс – мастер виброаккустического массажа ивовыми вениками, а Кристина – астролог!

Иварс ВАЛЛЕРИ из Латвии с мастерклассом по виброакустическому массажу ивовыми вениками с янтарём ruki_i_serdca #массаж #массажвениками
Начинают и заканчивают они невероятными космическими музыкальными инструментами с сильной вибрацией.

 

Инструмент называется вахва и на теле лежат чакрофоны) прямо сейчас на мастерклассе от волшебников из Латвии
Иварса и Кристины ВАЛЛЕРИ ruki_i_serdca

ИРИНА КАНДРИНА

Вот такие обереги мы сегодня плели на ruki_i_serdca Повитуха из Мордовии Ирина Кандрина вела нам не только мягкую мордовскую баньку, но и и вот такие чудеса вдохновила сплести из хаоса ниток и бусин)

Я чувствовала себя маленькой девочкой и Берегиней одновременно, медитировать на плаценту и радостно плела немодном дыхании. Это далеко не первый мой оберег Древо Рода, но он особенно прекрасен для меня сейчас…

ЮРИЙ МЕДВЕДЕВ

Шаман, целитель Юрий Медведев.
Очень.
Невероятно.
Просто.
Радостно.

Рада, что несмотря на то, что наши выступления на ruki_i_serdca совпали, я смогла почти в полночь увидеть его за работой и получить личный мастеркласс. Легло как родное.

Юрий Медведев много лет творит традиционные обряды, которые он в том числе унаследовал от своего деда. Вежливец (тот, кто ведает) – так называли в старину таких непростых людей пермяки. Юрия, действительно, сложно назвать обычным человеком. Имея врождённый слабый слух, он может не разобрать громкого слова, но услышит медведя или почует людей в лесу за сотни метров…

Добрейшей души человек, бесхитростный и весёлый в жизни, он твёрдо держит обережный круг над рабочим пространство, является основателем центра традиций «Гамаюн», соучредителем экологического посёлка «Беловодье» (пермский край), видит своей задачей распространение забытых знаний, проводит многочисленные встречи, семинары, мастерские по всей России и за рубежом, является организатором народных праздников и традиционных обрядов, открытых для всех желающих.

Вопросы правок души и тела неразрывно связаны, поэтому в арсенале Юрия не только обряды для работы с тонким телом, но и умения ладок человека.

«ЛАДКИ-ПРАВКИ палочками разных пород и с помощью сил разных стихий». —

  • Ладки Юрий Медведева — это особый знахарский массаж с участием стихий матушки-природы: огня, воды, камня, масла, травы, палочек разных пород деревьев…
  • Применимы как в работе «на сухую», так и в банных практиках.
  • Работают не только и не столько с физическим телом, сколько с более тонкими структурами человека…

ТАТЬЯНА ВАКУХ

О эти встречи на практической конференции «РУКИ И СЕРДЦА — VI»! Знакомьтесь, Татьяна Вакух, Спб, правит беременных, младенцев и мам. Работает больше 27 лет!

Мы с ней как встретились в поезде, так вместе приехали, живем в одном номере, позволили подарить себе любимым ювелирную красоту, сходили в сауну и бассейн, были представлены как мастера, выслушали несколько интереснейших докладов Алёны Ковалевской, Арины Медведевой, Юлии Шелепиной, короче, меньше чем за сутки мы с ней прошли огонь, воду и медные трубы))) а сколько ещё впереди интересного и вкусного!

ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ!

Решено организовать МАП, Международная Ассоциация Повитух с уже практикующими специалистами. Вниманию работающих повитух, вступаем в Международную Ассоциацию Повитух, пишите заявления, присылайте Юле, подтверждайте свой статус повитух отзывами. Продолжение следует…

 

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments