Вольные роды в Челябинске

Первый день семинара #вольныероды в городе #челябинск

Солнечный уютный зал, морозный день и тёплая атмосфера круга. Несколько доул, мамы и папы домашних деток, девоньки с запросами на зачатие,участники из Кургана, Екатеринбурга, Коркино, Златоуста, Оренбурга, и даже самого Челябинска)))) а в обеденные перерывы меня исполнительно выгуливают по местному Арбату).

Сегодня мы зачали, выносили, родили малыша и плаценту, обсудили лотосовое рождение и даже прошли реанимацию, а под завершение нам было «Ой,хорошо»…

Второй день

Солнечный зал в йогадоме Намасте – здесь два дня с утра до вечера я проводила #вольныероды в городе #челябинск ) впервые мне вообще не к чему придраться, совсем!

Это идеальное место для семинара: очень тихо, очень светло, пространство как будто специально было заточено именно под наше количество участников, очень приятная девушка-администратор, удивившая всех тем, что сидела на ресепшене и постоянно что-то мастерила: то аромакамушки, то восковые свечи, то свежие бездрожжевые булки))

Просторно ребозиться и играть театр родов, чудесная акустика для танцев мира и лекций моим уже слегка уставшим голосом. Я успела даже немного прогуляться по коридорам с маленьким сынулей коллеги из Златоуста Ирины Диденко, и вдруг обнаружила в коридоре на стене с рамками мастеров фото дорогой Марины Дадашевой Драун с мужем, они тоже здесь что-то проводили, в 2011)

Но самый большой кайф было показывать самомассаж живота после родов — на потолке обнаружились зеркала, и я видела, как кто что делает!

Была рада повидать сегодня мою подруженьку Юлю Араптанову, чудесного неонатолога, а сразу после семинара меня забрал к себе в гости орг марафона осознанного родительства и Игорь Павленко, и завтра мы едем в неведомые места с дивными названиями Тыелга и Сыростан))

Спасибо организаторам и спасибо всем участникам семинара, была рада поделиться с вами знаниями и теплом, живите сердцем, смело танцуйте свой путь.

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments