Грустная история про теплого кита

«Осень была дождливой, полна тумана.
Кит приходил ночами из океана.
Мы познакомились, каждую ночь болтали.
Всё это долго и тщетно держали в тайне».
(Сплин)

В тайне держать не получилось.
Я наивно тут же поделилась картинкой моих новых друзей-китов, и, возможно, зря…

Сейчас я вам расскажу немного грустную историю про моего тёплого кита-маму, и эта песня будет в настроении #сплин ..

Мы дружили недолго, но крепко, мама-китиха покорила мое сердце сразу, она как никто меня обнимала, обнимала мои плечи и обнимала мою спину. И она была не одна, она же мама. Она была с малышом-китёнком…

Это была младшая Семья моих старых верных друзей — семьи Тёплых китов, Китихи, Кита и Китеныша, с которыми я уже много раз знакомила вас.

Их прекрасная создательница, фея из Адыгеи, Виктория Ловпаче , вдохновилась на ещё один китовый хит и специально к этой зиме подготовила невероятно женственную идею: миниюбки-болеро.

Тёплые и тонкие, абсолютно живые хранительницы самого сокровенного центра женщин — поясницы и низа живота. То место, где разгорается огонь жизни, где порхают бабочки, где расположен храм женского бытия, и который мы, женщины, храним от холода тысячелетиями.

У меня много разных прекрасных поясов, один из любимых — простой домашний напоясничник на липучке из верблюжьей шерсти, привезённый с Байкала, его и муж любит надевать, когда рубит дрова.

Но этот пояс-юбка не просто функция про тепло и женское здоровье, это настоящий тотемный хранитель вашей личной силы, расположенной в корневых центрах. Особенно важно защищать эти места женщинам, настроенных на зачатие, беременным и мамам после родов, точнее, для них это, в общем-то, обязательно.

Но, конечно, помимо бытовой магии, это просто стильно.
Юбка-болеро-напопник многофункциональна. И это практично, как я и люблю. Можно создать много ярких образов, так как она элегантно дополняет как леггинсы или лосины, так и длинные юбки…

Свалянные вручную из тончайшей шерсти мериносов, эти юбки не только неповторимый аксессуар, это твой тотем, который можно носить как на поясе, так и на плечах, красиво утепляясь. При этом они тонкие, но очень обнимательные.

Мои киты сваляны в духе незабвенных китов Мирты Гроффман, но Виктория может свалять хоть сову, хоть единорога.

Кстати, дорогие, расскажите, а у вас какой хранитель? Кого бы вы, намечтав, хотели бы видеть на своём шерстяном намуладхарнике?

Знаю точно, что где-то живет шерстяная обнимашенька-Лисонька…

А почему моя история грустная? Потому что мои новые киты прожили со мной всего два дня, и совершенно мистическим, необъяснимым образом исчезли в неопределённом направлении во время моей танцевальной поездки в Краснодар. Последнее что я помню, это то, что я засыпала, а моя голова была на подушке, на которой лежало это произведение фелтингового арта.

А потом они исчезли.

Ни в рюкзаке, ни дома, ни в зале, ни в такси — а все обыскали несколько раз, они так и не выплыли…

Все попытки их найти и вернуть оказались тщетны.
Так бывает.

Счастливого плавания, мама Китиха и Китёнок!

Я буду просто ждать и верить, что если нам суждено быть вместе, вы так или иначе ко мне вернётесь из ваших приключений.

А пока пойду разузнаю у дочери, в виде какого шерстяного хранителя она захочет себе красивый напопник в эту зиму…

Кстати, для вас, дорогие, скидка по промокоду «Зифа» у Виктории составит 10%!

Теплых вам поп :)

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments