Джинсовая юбка от Дашиной мастерской

Я живу на Кубани.
Деревни тут называются «станицами».
Кубань — это про казаков, но сталкиваться с ними мне приходится не так часто. И когда приходится, не всегда это были позитивные впечатления, особенно, когда на улицах не очень трезвые люди в казачьей форме ведут себя как хозяева.
Короче, настороженно я относилась к казакам с их шашками и прочим антуражем, пока не встретила настоящих, а не ряженных.

Пока я не познакомилась с Семьёй Тельетевских.
Расскажу-ка я вам про одну чудесную девушку-казачку, которая повернула мое представление о кубанских казаках в самое позитивное русло.

Познакомились мы вполне для меня обычно: Даша с мужем Андреем и сыном Добрыней (два совпадения для нашей семей — это уже чудный знак!) приехала ко мне на закрытие родов.

Я редко завожу долгосрочные дружеские отношения с клиентами, это не то, чтобы правило, для того, чтобы развивать отношения, недостаточно просто совпадать мировоззрением и иметь хороший душевный контакт, надо ещё иметь общие стойкие семейные и жизненные принципы…

То, что наши семьи подружатся, стало ясно сразу.
Даша и Андрей — казаки, живущие в традициях, сильная и красивая пара с двумя малышами и семейным делом поддержки и развития казачьих традиций: они с родителями содержат несколько казачьих харчевен, устраивают свадьбы и праздники в традициях и ещё у Даши бурно развивающийся проект по пошиву традиционной одежды .

А ещё, так, между прочим, Даша Слингомама России этого года, мы «болели» за подругу всей семьей и ни минуты не сомневались, что она победит среди слингомам всех остальных регионов.

Как-то Даша вышла в невероятной джинсовой юбке и рассказала, что на одном из этапов конкурса всех обязали надеть джинсы. А на минуточку, Дарья совсем не носит брюк и штанов, что называется, «религия и муж не позволяет» и специально для этого этапа она пошила джинсовую юбку, дав понять организаторам, что от своих принципов ради конкурса она отступаться не намерена. Так условия конкурса поменяли! И слава Богам. Ведь в итоге в честном «бою» Даша показала себя самой достойной слингомамой!

Так вот, уже с тех пор я захотела джинсовую юбку от Дашиной мастерской.

И вот зима и она у меня, наконец, есть!

Плотная джинса с цветочным элегантным узором в классические розы, и, естественно, хлопковым кружевом по подолу. Строго, стильно, просто мур.

Не уверена, что такие же будут в мастерской, но там столько красоты, что глаза разбегаются!
Кстати, по промокоду ЗИФА можно смело просить 15% скидку!

Одевайтесь тепло и красиво, и пусть ваша одежда не просто вас украшает, но и сообщает миру о ваших принципах.

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments