Ох, вот же день…

он начался в Краснодаре, я завтракала и мило беседовала с сибиряком Андреем о его родном Окунево, культовом месте силы, где я жила аж..13 лет назад, и зимой, и летом…

Потом такси увезло меня в аэропорт, где я традиционно попила в шоколаднице горячего шоколада и пошла ждать свой рейс. Неожиданно получаю сообщение от ребятушек с позапрошлогоднего Маяка, что они родили два дня назад сына и на радостях решаю ехать к ним, благо семинар только завтра. Далее самолётик… Пегас, кажется. Мы с соседом одновременно предложили друг другу леденцы, позже пассажиры рассредоточились по пустующим местам и я оккупировала целый ряд и даже поспала, благодаря маске, наушникам с китами и сумкой с шубой под головой)


Москва встретила сугробами и морозом. Такси меня два часа везло к новорожденной маме в деревушку, где у ребят дом, коровки и баня, где и родился чудесный 40-недельный Серафимушка. Это такое счастье, гладить мамушку, немного помогать ей с маленьким, высаживать, выправлять, помогать с ГВ, погулять лотосуньку, смотреть, как он расслабляется и как выговорившаяся мама начинает нежно светиться…
Папа получил кучу ценных указаний, ему тоже надо заземлиться, мужчины в родах разлетаются порой очень далеко… короче, получился спонтанный дружеский послеродовой патронаж)))Мои маячки. На каждом ретрите есть особенно дорогая мне пара, с которыми развиваются отношения дальше, годами, а бывает, и не одна…
Еле меня отпустили. Еле сама от них оторвалась))

Но надо же думать про завтрашний семинар, и вот такси везёт меня снова в Москву, меня встречает организатор, кстати, тоже с Маяка, тоже домашний папа, и тут уже в квартире выясняется, что сумка моя ещё не прибыла)) я как обычно, без приключений не могу))) Так что время первый час, а я стираю-сушу одежду. Надеюсь, до завтра все высохнет.
Пожелайте мне хорошего семинара, друзья))))

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments