Знакомьтесь!

Мне кажется, что за последнюю неделю я повстречалась с бОльшим количеством старинных друзей, чем за весь прошлый год)))

Знакомьтесь, это Игорь, многодетный папа и уже дедушка, бизнесмен и меценат из Анапы, мой старинный друг, мы не виделись почти 7 лет и вот вчера, наконец, пересеклись, он забрал меня с аэропорта и мы от души посидели в ресторане с ним и нашей чудесной подругой-йогиней Ирой. Когда-то давным-давно мы периодически все вместе жили и практиковали в волшебном лесу на дольменах горной речки Жане, где родился мой старший сын, а Игорь приезжал к нам на каждые выходные. Вчера он так и сказал «это когда мы родили Джамила» 😂

Игорь владеет большим бизнесом, но ходит на работу пешком, много путешествует по миру, берет с собой в самолёты Эмодзи ВКонтакте, часто голодает, но это не самое главное.
Самое главное, что Игорь пришёл к Христу, или наоборот…
Игорь очень  верующий человек.
Умеет прощать и просить прощения, в первую очередь, у домашних и своих подчиненных. У него в семье славная традиция — каждый вечер они собираются всей семьёй, делятся тем, что было за день и читают Библию. Каждая суббота — День Отца, никакой работы, они с сыновьями 4 и 6 лет готовят свои любимым завтрак и проводят весь день вместе. Когда малыши засыпают, он их сам всегда укрывает одеялом и молится за них. В семье знают: «мы не курим и не воруем», это данность, традиции крови от дедов.
Игорь никогда не ложится спать в ссоре. Однажды он очень рассердится на супругу и решил с ней больше не говорить, расстроенный, заснул и ему приснился старец. Старец протягивал ему Молоко и велел пить, а Игорь отказывался, и так повторилось трижды, пока старик не сказал «Ты ждёшь, пока оно испортится, чтобы пить его кислым?». Игорь проснулся, все понял и пошёл мириться… Обычные житейские традиции, из которых состоит  Семья…
В Протестантской церкви Игорь Филиппов ведёт лекции «христианский бизнес как служение» и примером своей работы доказал на это право. Четыре года он бился и искоренял в своей фирме распространённую преступную систему «откатов» и смог это сделать, и вопреки прогнозам скептиков, его дело выросло… вчетверо.
Он очень много жертвует на деятельность реабилитационных центров, думаю, гораздо больше положенной христианину десятины. Очень радостно видеть его таким — уверовавшим, ещё более добрым, настоящим.

И снова эти слова — #надочащевстречаться
Скажите, а какие крепкие традиции — основа вашей семьи?

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments