❤ Роды — это не просто так

к родам надо готовиться.

Нам необходимо регулярно заземляться в этом потоке жизни, вдохновляться стихиями воды, огня, земли, эфира в общении с Матушкой Природой. Вдохновения и знания лучше всего передаются от сердца к сердцу, от знающего человека к тому, кто готов пойти по пути Осознанного Родительства. Практики, лекции, много телесного, эмоционального и ментального опыта вас ждет на ЧЕТВЕРТОМ ежегодном ретрите подготовки к родам на море. Получив этот бесценный опыт на ретрите, вы увезете его с собой и продолжите раскрывать все новые грани внутри себя, обогащая свою жизнь.

Вы познаете сокровенный опыт и богатейший практический запас знаний о зачатии, беременности и родах от трех ведущих, доулы Зифы Асташко, акушерки Наталии Михайлович и ведущей гимнастики славянских чаровниц Юлии Ивановой. А еще, впервые на Маяке, нас ждет Алхимия Танца от Гайяваты !!!

Беременность – это крайне ответственный шаг, который требует планирования, психологической готовности обоих партнеров, ряда мер, направленных на укрепление здоровья будущих отца и матери. …Оживляющий воздух, мирная природа, тишина, здоровое питание, здоровое отношение, йога без пафоса, прикрас и лишних слов…

Мы решили провести наш четвертый ретрит Маяк Естественного Родительства в чудесном маленьком городке Небуг в комфортабельном отеле, созданным для осознанных людей .

ДАТЫ:
20-30 августа 2018

ГЕОГРАФИЯ: 
пос. Небуг, Туапсинский р-н.
Черноморское побережье, южный склон Главного Кавказского хребта, с трёх сторон окружённый горными грядами, со смешанным сосновым и лиственным лесом.

ПРОЖИВАНИЕ: 
Новый комфортный отель, третий брат сети отелей «Калипсо».
Уютное пространство, свой зал для занятий, теплый бассейн.

ПИТАНИЕ: 
Трехразовое, вегетарианское, по системе шведский стол.
В день заезда — завтрак, обед, ужин, в день выезда — завтрак, обед.

ЗАПИСАТЬСЯ:https://vk.com/topic-96762455_36043332

До встречи на Маяке!

#маякер #маяк2018

https://www.hotelcalipso.ru/mayak2018

 

Detishnik Comments

Естественные роды могут привести к ослабеванию мышц тазового дна. В некоторых случаях мышцы слабеют так сильно, что становится трудно контролировать мочевой пузырь. По той же причине бывает так, что уретра не полностью сжимается. Невинный чих может привести к неприятному конфузу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments