Я не прощаюсь с Кваммангой

Ребят, по поводу ваших частых вопросов и запросов насчет моего ведения лекций на фестивале южных практик Квамманга.

Я вела там с первой Квамманги и очень благодарна фестивалю за возможность эти годы бескорыстно отдавать свои знания беременным и планирующим. Очень многие из вас знают меня оттуда, и я искренне вам благодарна за то, что вы находили время среди сотен мастер-классов, концертов и лекций посещать Родовую Песочницу и готовиться к родам. Кому-то из вас этой подготовки хватило на то, чтобы уже не останавливаясь, рожать первого-второго-третьего малыша осознанно дома, с мужем, или, наконец, исполнить мечту и решиться на естественные роды. Вы молодцы, вы такие прекрасные родители, дорогие!..

Тем не менее, мои ежедневные несколько часов все равно были лишь отрывками из полноценного семинара Вольные роды, а к родам надо готовиться основательно.

Так вот, дорогие мои.
В этом году я не еду. И вряд ли еще поеду впредь, по крайней мере, пока не изменится политика по отношению к мастерам.
Надеюсь, что у других доул и акушерок найдутся время и силы служить безвозмездно на фестивале, где так много соблазнов что-то постоянно покупать, особенно, если у тебя ребенок и не один =))
Я не прощаюсь с Кваммангой, возможно, однажды я поеду туда просто расслабленно потусить, когда стану более свободной от обязательств.

Но и с вами я не прощаюсь.
Те, кто хочет моря и родительских семинаров летом на юге.
Всех жду на моем 10-дневном ретрите Маяк Естественного Родительства , посвященном только подготовке к родам во всех его проявлениях: лекции от доулы и от акушерки, мастер-классы, массажные техники, аквайога, гимнастика славянских чаровниц, море, вегетарианская диета и детокс глиной, и, йо-хоу , алхимия танца от моего дорогого друга маэстро Гайяваты. В узком кругу только таких же готовящихся. Без ярмарок, цветомузок, ненужной беременным бытовухи с палатками и психоделики. В очень комфортабельном йога-отеле в тихом месте.

Роды — это не просто так, к родам надо готовиться!
До встречи на Маяке!

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments