Новый уровень

Вот и завершился наш инструкторский семинар по аквайоге для беременных. 4 дня асан, виньясан, пранаям и откровенно холодного бассейна. Мне, избалованной термальными источниками, это было бы аскезой, но я-таки, оказывается, не утратила своих лесных навыков закаливания и сильно не мёрзла. 4 дня с утра до вечера.Первый день был на подъёме, во второй я была в отчаянии, что у меня ничего не получается и вообще я старая и не гнусь, в третий я устала как собака-мордой-вниз и у меня отваливалась спина-ноги-хвост, хотя в голове настало прояснение, но на четвёртый у нас случился экзамен, а я вдруг… поплыла дельфином.И это для меня, поверьте, гораздо круче любого сертификата… Даже в этой от меня несколько далекой среде йогинь я встретила трёх знакомых: с организатором ann_niva Аней Нивой мы вели первый mayak_er , краснодарскую доулу Сашу Лобойко mom.to.mom я знаю как коллегу, а Женя deti_more из Геленджика, инструктор по плаванию, как-то была у меня на Бабьем кругу. А ещё были чудесные инструктора из Ставрополя, Казахстана и Абинска. 
Четыре дня в своих мягких энергиях нас качала чудесная ann.ivashova Анна Семёнова из vodorodcenter Водорода. Мы не только отучились, но ещё самым упорным достался сеанс Ватсу, нежной телесной акватерапии. И мне тоже. И это путешествие в глубину, с сопровождением абсолютно поддерживающего и стабильного проводника стало для меня откровением. Фото с моего сеанса Ватсу особое, оно про тех, кто помогал Анне и мне проходить это вместе…
Уже не терпится опробовать новые знания и умения на практике, думаю, что скоро этим и займусь.
Вот только практиковать я определённо решила для себя предпочтительнее в термальных источниках и в море. Все же хлорка и я ни разу не друзья.
Пока есть природные воды, мне туда)
Всех с Вербным воскресеньем! Не переставайте учиться новому! Это самое интересное на нашей чудесной планете! 

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments