Неспешный, исцеляющий день

Сидим без света. 
Странное состояние дискомфорта (нет воды, нет связи, морозильник размораживается, нет возможностей испечь слойки и тесто пропадает и тд) и… умиротворения. Птиц слышно отовсюду… засунуть подальше суету и раздражение, что не собраны вещи в дорогу, неспешно согреть на плите ведро воды, перемыть посуду, сварить суп и второе.
Хорошо дома…

вчера был ужасный для меня день. Снова моталась в Мостовской. Автобус, как же ты достал… Я каждый раз планирую так, чтобы выезд в Мосты прошёл всегда максимально эффективно, и вот на вчера было три важных дела: пересдать экзамен в гибдд, встретиться и проконсультировать беременных ребят издалека в термальных источниках и разобраться с очередным зубом у стоматолога. Все началось с того, что поднялся дикий ветер, было нереально холодно, в Мостах в половине магазинов не было света, я дико замёрзла, горло заболело, пришлось намотать на шею полотенце, а инспектор оказался срочно занят с документами и экзамен я ждала два часа. Мандражируя и офигевая. Когда нас посадили в машину, я была счастлива просто согреться, парнишка передо мной быстро завалил, как и все с первой попытки, а я, садясь за руль, …сломала свои супертонкие каучуковые очки. Долбанный айкрафт, не устаёт разочаровывать. Очки клевые, но хрупкие, жаль. Купленные, между прочим, специально для вождения. Ирония судьбы…
кое-как приспособив их на носу, зачем-то отказалась от предложения любезного инспектора заехать купить суперклей и приступила к экзамену. Надо отдать мне должное, в этот раз я все-таки не создавала аварийных ситуаций на дороге и даже не пересекала сплошную, как в предыдущие два раза. Просто набрала по мелочи всякой ерунды, типа не пропустила велосипедиста и перепутала сигнал поворота. В следущий раз пересдавать можно только через месяц. Муж уедет в Сибирь недели на три, как я это буду устраивать, пока даже думать страшно.
Инспектора даже довезли меня до термальных и я-таки провела полноценную консультацию, а потом на такси бегом поехала к стоматологу, где меня ждало очередное испытание: вместо просто пломбы пришлось удалить нерв… очень больно.
На этом фоне сегодняшний неспешный день с детьми дома такой исцеляющий.
Завтра снова в дорогу.
Переночую в Краснодаре, а с утра послезавтра полечу в Петербург.

Последний весенний семинар Вольные роды будет уже в эти выходные в Питере.
Единственный летний — в Краснодаре 2-3 июня.
Потом долгожданный ретрит Маяк и все, пока с меня хватит.
Для тех, кто не успевает/далеко живет — всегда есть возможность посмотреть видео. Благо, на подходе свежие записи с крайнего московского семинара. По поводу записей пишите в мамин кит.
Консультаций на ближайшие 2 недели не будет.
Всем тёплого дома и сбычи планов.

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments