10й день флэшмоба

День ⃣⃣
Как-то незаметно подкрался последний день женского флешмоба #зимняяюбкосекта
И, хотя у меня в запасе ещё много красивых юбок, я таки решила, что важнее в этом флешмобе именно верхняя одежда, и поняла , что, безусловный мой хит этой зимы — моя славянская шубка Хохлома от мастерской Славянские узоры.

Сразу скажу, что она недешевая. Там хитрый от мороза внутри супертонкий утеплителя слой и я ее носила в самые суровые морозы на Урале, в Москве, Петербурге и на нашем порой неласковом северном Кавказе. Белоснежный экомех на сверхудобном капюшоне и манжетах пачкается в путешествиях быстро, но и отстирывается без капризов. Специально для меня, при пошиве шубку удлинили. В оригинале она намного короче. В комплекте были такие же шапочка и варежки, но они у меня не прижились.

Я неожиданно для себя нашла невероятное стилистическое решение и к славянской шубке рискнула заказать чалму, митенки и снуд в тон. Получилось эклектично и волшебно.

Мужчины восхищенно провожали взглядом. Таксисты всегда (небывалое дело) выходили открыть дверь и помочь с багажом. Незнакомки на улицах подходили выразить солидарность и просто показывали  в метро))
«Снегурочка приехала , — кричали мне вслед обрадованные дети и работники аэродрома. А в Москве случилось неожиданное: женщина в длинной юбке и платке с тяжёлым фотоаппаратом наперевес подошла, попросила разрешения сфотографировать и … поклонилась мне в ноги…

Я хорошо понимаю, что такой образ подходит далеко не всем. Но знаю точно, что в мастерской Славянских узоров любая современная русская женщина может найти себе очень достойный наряд! На весну, лето, очень и зиму, кормящая, беременная, многодетная и даже невеста! А по секретному промокоду «маминкит» вас ждёт приятная скидка в 10%!
Ссылка http://slavyanskieuzory.ru/?utm_source=maminkit ☺

Рада, что помимо хвастов, у меня получается в этих коротких обзорах ещё и дарить вам такие возможности со скидками у проверенных мастеров.
Не прощаюсь с флешмобом, скоро напишу ещё и финальный пост.
За фотки респектос Керрот 

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments