Вчера закрывала новорожденную маму-квинту

Мама пяти деток и одного ангела.
Эти три дня закрытий шли по нарастающей: первый день мама одной дочери, второй день мама трёх сынов, третий — мама шесть раз)
Меня увезли на родовую землю, где родился дед и где в баньке недавно родился малыш. Первый домашний ребёнок в этой большой семье. Мама Маша была у меня на прошлом осеннем питерском семинаре на Невском, и на второй день, день практик, я все же уговорила ее привести мужа. В результате малыш родился в папины руки в бане, которую отец построил сам. Самый счастливый момент…Но из-за маминых неразрешенных обид на свою маму возникли проблемы с плацентой, и все же пришлось поехать в роддом… Закрытие было насыщенное и густое. Мама — потрясающей красоты кустодиевская дива, размеренная, степенная женщина , тело которой Господь создал для плодородия.
Мы работали в баньке на границе миров. На границе с Финляндией. На границе с весной. На границе с землёю предков. А за забором — кладбище…рядом костёл и тут же строят православный храм.
В нашей стране восхитительные семьи. Я рада служить всем матерям, но особо у меня стоит, как важно восстанавливать многодетных женщин-цариц, которым так важно выдохнуть, отпустить, позволить себе переродиться…
Спасибо тебе, Мария, за честь быть с тобой в этот момент перехода.

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments