15 лет тому назад…

Однажды с Гайятри Мантры 15 лет тому назад началась моя любовь к Танцам Мира…
Мне было 20.
Я не успокоилась, пока не подобрала на гитаре эту заевшую песню и пела ее круглосуточно…

Я тогда приехала в Пермь на Нарайану по наводке, как большинство русских , Папы и Бороды. С ними я танцевала круговые танцы, но это было совершенно иное звучание…
С Симороном я была дружна, и танцы воспринимала, как и они тогда, как мощный инструмент кача энергии. Космонавтов-симоронавтов всегда видно в кругу: меня, как и их, гнуло и выгибало от нереальных потоков Силы.
И тут я, 15 лет назад, привыкшая «качалке», попадаю к Нарайану.
Симфония любви и гармонии. Тонкий и легкий, как стихия, как дыхание… не кач, но завораживающее и всепоглощающее прикосновение к Единому…
Я смотрела на него и не верила, как СТОЛЬКО ЛЮБВИ можно пропускать на нашу планету. Я плакала от счастья встретить Настоящего Проводника Света в нашем мире.
Вот так я нашла своего танцующего гуру… и свои молитвы — через танцы всеобщего мира.

С тех пор и веду порой танцы мира на своих семинарах и ретритах, или по зову души, без гитары, но сердцем…

Однажды я даже проходила у Нарайана на Инлакеше обучающую ступень, мне было 21. Он выбрал меня поехать к нему на обучение в Штаты, но … именно там, на Инлакеше, на необитаемом острове, в палатке, которую он нам оставил, была зачата Эя! Небо решило, что мне важнее стать Мамой)
На его емейлы по поводу оформления визы я несколько раз отвечала что-то невнятное, и он был первый, кто догадался, что мы ждём малыша) «назовите ее/его Нарайаном или Нарайаной», — пошутил он.
Врачи мне сказали, что ребёнок будет с отклонениями. Я приехала к нему на семинар в Екатеринбург зареванная и потерянная… Он просто положил руки на животик и сказал «Кто бы там ни был, это твой самый лучший учитель» и подарил своё спокойствие и благословение…
Именно Нарайан стал поворотной точкой, когда я решилась на домашние роды. А Гай Явата на мои запрос «у тебя есть кто из знакомых, чтобы не в роддоме родили» дал емейл танцевавшей с ними Тантан со словами «вот вроде в ванне рожала»,а Тантан оказалась …Татьяной Саргунас, приёмницей Чарковского, и она нас здорово дистанционно поддержала при подготовке к первым домашним водным родам…

А в день, когда Эя родилась, Нарайан мистическим образом дозвонился до нас на неловивший сеть телефон, почувствовав нас и поздравив первым!

Эя родилась совершенно здоровым ребёнком и растёт потрясающимся человеком, настоящим учителем… она однозначно и бесповоротно изменила всю мою жизнь просто фактом своего оргазмического, божественного появления на свет 12 лет назад…

Лишь два года назад тут же, в Саратове, откуда я сейчас пишу в одиночестве гостиницы эти строки, только что проводив Нарайана, подарив ему сеанс ребозо-массажа на прощание, … лишь 2 года назад у меня сложился пазл: ведь Эрик тоже участвовал в соло родах своей дочери! Он рассказал это мне, уже маме 5 деток, танцевавшей с ним с Калиной в слинге…
Тогда, много лет назад, через даршан, через Единение, через молитвы, когда я была в смятении и он поддержал меня в первую беременность, именно он смог мне передать это состояние Божественности Матери, и я теперь продолжаю этот дар, в своём служении родителям…

Сегодня и вчера мне дались тяжело.
Я была счастлива и очень жадна до каждого танца, каждого вздоха рядом с Нарайаном. Ненасытная. Как и много моих годами рядом танцующих друзей Нарайана.
Я много плакала, осознавая, что Нарайан каждой трогательной фразой, каждым невероятным танцем о Вечности и Единстве… прощается с нами, его русскими «возлюбленными друзьями».

— я так боюсь потерять тебя, — призналась я ему…
— о, дорогая, это невозможно.

Мы все верим, надеемся и ждём, что он однажды снова вернётся в эту суровую страну и немного согреет нас, напомнив о том, кто мы и что мы…

where do you seek me…
Here I am.
Here I am…

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments