Заражаю, заряжаю, благословляю, вдохновляю

Всем добра и радостей!

Меня зовут Зифа Асташко, я доула и повитуха, помогаю женщинам до и во время беременности, во время родов и после, вдохновляю на осознанные роды и родительство, веду семинары «Вольные роды» в разных городах России.

Но, в первую очередь, я мама 5 деток, рожденных дома в воду вдвоем с мужем.
Живет наша большая семья в маленькой глухой станице Хамкетинская, Краснодарский край.
Отсюда мы вдвоем с мужем ведем проект поддержки женщин Мамин КИТ, где можно найти поддержку женщина в любом состоянии.
Веду также для души и людей сайт Detishnik.ru, являюсь организатором и ведущей ежегодного морского ретрита подготовки к родам Маяк Естественного Родительства.


Отсюда, из маленькой станицы, в 2014 году мы стартовали в беспрецендентный автобег Черноморье-Байкал в поддержку многодетности, организованной без какой-либо поддержки, только силами нашей семьи, посетили больше 40 многодетных семей в самых разных регионах России, писали статьи о чудесных больших семьях, выпускали видеоролики, встречались с журналистами и многодетными орагнизациями. Обо всем этом мы вели путевые заметки вот тут Успешная многодетная Россия фильмвдохновение

На обратной дороге, проезжая через Москву, мы познакомились с Алиной Контаревой, только запускавшей тогда свой удивительный проект МНОГОМАМА и стали ее первый филиалом.
Когда у меня есть возможность, я провожу для многомам благотворительные встречи, как, допустим, в Москве для Многомамы пару лет назад.

11-16 июля Многомама будет в рамках Автопробега Километры Добрых Дел у нас на юге, и мы приедем в Анапу, чтобы пообщаться и провести разнообразные мастер-классы.

Этим летом я поделюсь с вами, дорогие мамы, важной для любой женщины информацией о послеродовом восстановлении и проведу лекцию о том, как организовать себе такое восстановление после родов, чтобы детей хотелось и моглось рожать столько, сколько задумывается.

Абсолютно согласна с Мариной Таргаковой, что этому миру сейчас очень не хватает Матерей.

И верю, что материнство — заразительно.

Этим и занимаюсь — заражаю, заряжаю, благословляю, вдохновляю.
До встречи!

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments