Мам, у Серой скоро котятся родята!

🐈«Мам, у Серой скоро котятся родята!»  😂 знаете, кажется, это первая весна, когда я не пропущу роды своих дорогих кошек из-за отъездов.
первая уже «пошла»)))
Рыжая недавно облюбила Эин лофт и родила там трёх толстых карапузов, хитрая кошка не только выбрала себе самое тёплое и отдалённое от человеческих детенышей место, но и обеспечила себе практически круглосуточное доульское сопровождение и послеродовый патронаж (от feyaeya )  😂 вот ведь кошки, хорошо знают свои потребности. У Рыжей сложности были в предыдущие два окота, первые два раза она родила в шкафу и в первый раз, после того, как ее перенесли в другое место, потеряла интерес к котятам, а во второй раз мы не стали ее тревожить, но она не очень-то следила за котятами, которых в итоге кормила ее сестра, Серая, параллельно тоже окотившаяся… В итоге у Рыжей осталась одна-единственная дочка Черепаха, которая недавно нас покинула…
А ведь Рыжая — такая кошка-Женщина, большая, пушистая, короче, вроде бы, рожать и рожать, но нет, только с третьего раза она, похоже, действительно наслаждается материнством. Организовав себе послеродовое пространство😂

Другое дело Серая, вроде родные сёстры, но она совершенно иная: умная, изящная, отличная охотница, слегка стервозная альфа-кошка, эдакая Хозяйка. Вот кто не парится, где рожать: и в старой коляске в сарайке родит и выкормит, и дома в коробке, и будет под ногами под компьютером в самом шумном месте дома спокойно гнездиться с потомством.
У этой кошки потрясающие включённые инстинкты и самодостаточность. В итоге с нами живут ещё два ее уже взрослых ребёнка: элегантный серый кот Михаил и белая шебутная пушистая охотница Белка, а остальных разобрали ближние и дальние соседи.

Пожелаем Серой и в этот раз легких родов и здоровых хороших родяток-котяток;)

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments