практика Юпитеру — 40 дней благодарности

Поразительно: каждый раз, выбирая благодарность, 
начинаешь видеть все больше того, за что можно благодарить. 
Благодарность рождает благодарность… (Генри Нувен)

Завершила практику Юпитеру 40 дней благодарности.Благодарю мою подругу Наташу астролога, за вдохновение на это)

Исписала милый, специально для этого дела приобретенный ежедневник с пухлыми ангеленышами, иллюстрациями от «главного поставщика счастья» Гапчинской)) Возила его с собой в Краснодар, Питер и Саратов, заполняла в самолетах, поезде, на коленках и засыпая…Уже этот факт для меня про постоянство и преодоление)

По идее, надо было ежедневно писать 108 благодарностей, но у меня последние дней 20 выходило меньше, а некоторые особо занятые дни я заполняла опосля. Но заполняла!
Удивительно, сколько поводов быть благодарной у меня миру и как мало… к самой себе. Это был мой инсайт, даже не сколько про благодарность к себе как деятелю, сколько к себе как просто человеку, с телом, с душой и сердцем. Руками-ногами-селезенкой)))

Мне захотелось повторить однажды эту практику, но уже с вектором на себя, на просто данности, а не события внешнего мира…
В целом, практика даёт ощущение крепкой связи с миром и Вселенной и потрясающего пересмотра, от ежедневных благодарностей наполняешься теплом и удовлетворённостью.
Рекомендую тем, кто созрел для перемен, но пока не знает, куда)
Пробовали? Получилось?

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments