Особый священный месяц

Марафон в особое время в Инстаграм для Добрых МАМ!
Событие, которое начнется 16 мая и закончится 13 июня — уникально. Это особый священный месяц, который бывает раз три года, это тринадцатый месяц, который добавляют для «выравнивания» календаря. Называется он Пурушоттама. Это одно из имен Бога на санскрите.

Интересно, но священный месяц Рамадан у мусульман почти день в день совпадает в этом году с Пурушоттама! И это неслучайно.
Так вот, это месяц волшебный и уникальный. Уникальный он тем, что в это время мы можем создавать свое будущее, вносить в него большие мазки — и какого тона они будут зависит от нас. Если мы в этот месяц делаем что-то плохое и недоброе, то и будущее свое мы делаем именно таким. Причем реакции придут быстрее, чем нам хотелось бы. И наоборот. Духовная практика и добро, совершаемые в это время, умножаются многократно и плоды такой деятельности приходят тоже очень быстро.

То есть в этот месяц мы можем очень эффективно очищаться от негативной кармы и вносить в нее светлые штрихи. Согласитесь, это очень важно. Но еще важнее, что это месяц не просто для того, чтобы улучшать свою материальную жизнь. Это месяц для духовных свершений, аскез и практики, для изменения своего сознания и своей духовной практики.

Прямо сегодня, в этот особенный день, начался наш марафон Я делаю добрую МАМУ от Мамин КИТ в инстаграмме! Присоединяйтесь прямо сейчас! http://amp.gs/kp91

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments