Раба матки

Это крик. Мой крик.
Прошу вытирать ноги прежде чем писать коммент.

Раба матки

Я себя не контролирую. Я себя не знаю.
Наступает день, вроде все как обычно, но нет никаких сил на реальность. Любое событие выбивает тебя из колеи в брызги слез, любое криво высказанное замечание, любой жест, любая твоя собственная мысль.
Беспросветность.
Безнадёжность.
Не спасает ни шоколадка, ни эфирки, ни прогулка. Про работу лучше не думать, все валится из рук к чертям собачьим. Немного спасает поспать, чтобы проснуться и ох, снова слышать спазмы своего разобиженного сакрального центра.
Гребанный ПМС. Вот ты какой зверь.
Матка, говорит Юля Шелепина, как любой полостной орган, имеет сознание. Все, чего желает матка — это ребёнка внутри себя. И если его не случается, она плачет и мстит.
Настоящая блин женщина. Плакать и мстить.
Многомамам гораздо сложнее возвращаться к племени Красного Шатра, периодически менструирующих женщин. Мы отвыкли, за годы и годы кормлений и беременностей. Наш организм бунтует и требует продолжения банкета.
Он привык, гормонально приноровился и ему пофиг на наши другие планы на жизнь.
Я потеряна. 13 лет добровольного кайфового заключения в теле, которое мне не принадлежало, сказывается тем, что я его не знаю.
Никогда в жизни у меня не было этого самого ПМС. Месячные у меня были безболезненным чудом, праздником обновления. Перед ними был наоборот подъем и вечный движ: путешествовать, собирать народ, всяко-разно генералить.
И вот года полтора назад мои долгожданные желанные периоды вернулись ко мне и удивили меня. Я напрямую связываю степень моего удовлетворения от жизни и принятия ее с характером протекания месячных. То ли во мне накопилось много шлака, но если сами критические дни продолжают быть лёгкими, то вот это безумное отключение последнего мозга и потеря контроля перед ними… это финиш.
У меня трясутся руки. Я рыдаю от комментария не о чем. Я хочу никого не видеть и всех расслышать. Я чувствую себя ничтожеством и виноватой сразу во всем.
Я уже думаю о климаксе как об избавлении.
Мне нужна только поддержка, не дай бог непрошеные советы и может быть спасут обнимашки.
Мне бы в Красный Шатёр, чтобы никого не убить.

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments