У меня тоже сегодня праздник

Сегодня у моих многодетных друзей в однажды родном мне городе Сибае, Башкирия, родилась первая домашняя доченька.

Это необычная и очень сильная семья. Они и верно, «и в горе, и в радости» , как завещано, справляются с житейскими бурями и растят в любви детей.
В прошлом году мы были рады принять большую семью Никулиных Сергея и Сони у нас, и уже тогда ребята высказали намерение встретить следующего малыша самим.
Мама с папой долго и осознанно готовились к этому событию, тщательно прослушали лекции, прочли рекомендованную литературу и были со мной на связи, уточняя детали.
Справились сами, мама в восторге и в невероятных эмоциях от новых волшебных впечатлений, для нее, матери много раз, удивительным открытием стали, как могут приятно проходить потуги в воде…
Соня — близкая подруга моей юности, мы вместе пять лет учились в колледже, ходили на дискотеки, торчали в библиотеках, и я к ней сильно привязана, как к сестре.
Возможно, иногда мое тогда уже неформальное мировоззрение оказывало слишком большое влияние на Соню, впрочем, как и на других друзей юности, но далеко не все из них смогли примерить на себя осознанное рождение и вольные роды…

Я счастлива. У меня тоже сегодня праздник.
Пожелаем малышке вкусного молочка, а маме-героине легкого послеродового восстановления.

постскриптум: В видео немного смешной репортаж журналистки, которая мимоходом оказалась на моей встрече в городе Сибай в 2014 году. Соня там тоже есть, к домашним родам она «зрела» несколько деток.

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments