А у нас папа приехал, еееее!

Мой квест «три недели с пятью детьми в деревне» завершён максимально спокойно.
Не сравнить с теми временами, когда Андрей уезжал несколько раз в год.
Во-первых, малыши подросли, младшему три, никого нет на груди, под сердцем или в слинге, аллилуйя☺ Во-вторых, мы таки выбрали #житьназемле в станице #хамкеты уже семь лет как, дома все гораздо стабильнее: стиралка стирает, посудомойка моет, бойлер воду греет, интернет есть, вода в колодцах пока не заканчивается, слава богу, дожди.
Муж перед отъездом хорошо позаботился о запасах, и накупил всего-всего оптом, так что из города привозила только скоропорт, сыры, сметану и мороженое))
Всего-то пару-тройку раз выключали без предупреждения электричество, как раз в день начала марафона Делаю добрую маму в maminkit , я расстроилась, но моя онлайн команда успешно справилась со стартом) Работу никто не отменял, веду мамин кит, работаю над @m_e_ro и планирую лето.
В целом, не сравнить с теми временами, когда Андрей уезжал, а дома сразу все становилось плохо: не было воды, или связи, или ещё чего-то.
К тому же подросли помощники, Эя чудесно готовит, сыны помогают во всем, были пара-тройка холодных дней, Джамил топил печку.
Потом в жару все часто ходили на речку всей бандой, я тоже уже давно открыла купальный сезон в нашей миниатюрной горной речушке)
За этот месяц старшие закончили пятый и второй классы, с Эей мы впервые сдавали дистанционно, учимся через Центр Поддержки Семейного Обучения. Обе кошки родили по три котёнка, теперь у нас ещё два белых и четыре рыжика)))) 🐈всего десять морд и мордашек)
Когда мне надо было уезжать (я вылечила все зубы, ура, мамы меня поймут) , — я нанимала помощницу по дому из соседней станицы. Заодно, пока была в городе, на часок ходила в термальные источники и три раза уговорила себя подарить себе сеансы массажа. Когда уже совсем начали сдавать нервы)
Параллельно взяла несколько дополнительных уроков вождения. Сейчас я уже увереннее могу пойти на экзамен в ГИБДД, помолитесь, пожалуйста, за меня🙏🏻
#буднимногодетных #четыресыночкаилапочкадочка #многомама #когдавседома#моймай #сыновья

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments