Невероятная женщина — Царица Мать

Невероятная женщина из моей родной Уфы Ирина Безрукова.
Я с ней, как ни странно, не была знакома, когда жила там, вживую мы вообще познакомились в Петербурге на международной акушерской конференции и обе поняли сразу — сестры.Знали друг друга вечность и эта связь навсегда.
Ира — МАТЬ. Она просто своим присутствием обнимает, с ней все уверенно и просто. Просто быть рядом уже радость, а если еще и учиться у нее чему-либо, или делать что-то вместе!
В первую очередь, я открыла для себя, какой невероятный Ира конс по слингам. Два микродвижения — и мне стало на 10 кг легче носить младшего в новом эрго… А уж у меня стаж огого, и удивить меня непросто=)) Кстати,Ира обучает специалистов консультированию по слингам, и делает это просто чудесно!

А еще она мне организовывала пару лет назад семинар в Уфе,и, это было отдельное наслаждение — быть у нее в гостях в ее чудесной загородной баньке, общаться хоть чуть-чуть с ее большой семьей.
Потом я узнала, что Иришка выучилась на доулу и вовсю работает по специальности в Уфе! Ура, есть кому доверить землячек!
У этой прекрасной Императрицы (правда подходящее образу слово?) сын в армии, маленькая дочь и, о этот мой незакрытый гештальт, близняшки, сын и дочка =)) Она очень много работает и при этом очень много учится, восхитительно сочетая семью, рост и служение.
Написала на одном вдохновении от этой фото, потому что таких женщин должна видеть и знать вся Россия!

постскрпитум: Если вы знаете таких МАМ, давайте делиться друг с другом историями про них, приписывайте хэштэг #царицамать 👸

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments